03.08.2023

A Beautiful Time — 72-й студийный альбом американского кантри-музыканта Вилли Нельсона (в момент выхода ему исполнилось 89 года), изданный 29 апреля 2022 года на студии Legacy Recordings. Альбом, спродюсированный Buddy Cannon, включает оригинальные песни Нельсона, а также каверы на the Beatles и Леонарда Коэна.

10 февраля 2022 года Нельсон выпустил сингл «I’ll Love You Till the Day I Die», написанный Крисом Стэплтоном и Родни Кроуэллом.

Альбом A Beautiful Time получил премию «Грэмми» в номинации «Лучший альбом в стиле кантри» на 65-й ежегодной церемонии, прошедшей 5 февраля 2023 года. Также Нельсон получил награду в категории Лучшее сольное кантри-исполнение за песню «Live Forever». Кроме того, лид-сингл «I’ll Love You Till the Day I Die» был номинирован в категории «Лучшая кантри-песня» той же премии.

Отзывы

Альбом получил положительные отзывы музыкальной критики и интернет-изданий (Metacritic). Стивен Томас Эрлевайн из AllMusic похвалил пластинку за «заслуженную мудрость и ироничный юмор», заключив, что «это всё ещё чудо слышать, как он находит поддержку и сюрпризы в своей музыке». Лиз Томсон из The Arts Desk назвала альбом «классическим Нельсоном», в то время как журнал No Depression похвалил вокал Нельсона и игру на гитаре и вынес свой вердикт, что это «восхитительный альбом от начала до конца».

Список композиций

Чарты


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: