19.06.2022

UFC 188: Velasquez vs. Werdum — событие организации смешанных боевых искусств Ultimate Fighting Championship, которое прошло 13 июня 2015 года в Мехико Сити-Арене в мексиканской столице Мехико.

Положение до турнира

Турнир возглавил поединок за титул бесспорного чемпиона UFC в тяжёлом весе между чемпионом Кейном Веласкесом и временным чемпионом Фабрисиу Вердумом. Первоначально их бой был запланирован на UFC 180, но Веласкес получил на тренировке травму колена правой ноги и вынужден был выбыть с турнира. Однако тогда Вердум не остался без соперника, и вместо Веласкеса ему пришлось сразиться за пояс временного чемпиона с новозеландцем Марком Хантом, которому он смог нанести поражение.

В рамках события состоялся поединок в лёгком весе между Джонни Кейсом и Франсиско Тревино, хотя изначально он должен был пройти на UFC Fight Night: McGregor vs. Siver, но тогда Тревино был заменён из-за травмы другим бойцом. У россиянина Альберта Туменова должна была состояться встреча с Эктором Урбиной, однако тот получил травму руки и вынужден был сняться. На замену Урбине планировалось выставить Эндрю Тодхантера, но затем ему запретили выйти по причине проблем со сгонкой веса, а бой был полностью отменён.

Результаты

Награды

Следующие бойцы получили бонусные выплаты в размере $50 000:

  • Лучший бой вечера: Яир Родригес против Чарльза Росы
  • Выступление вечера: Фабрисиу Вердум и Патрик Уильямс

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: