15.06.2022

Puggy — музыкальный коллектив, образовавшийся в 2004 году после того как басист Ромен Дешам и вокалист Мэттью Айронс познакомились с барабанщиком Эгилем «Зигги» Франценом в джазовой школе в Брюсселе.

В последние 5 лет коллектив гастролировал по Европе, открывая выступления таких групп как Deep Purple, Smashing Pumpkins и Incubus. Их первый альбом Dubois Died Today был издан на независимом лейбле Talkieo в июне 2007 года. Через три года уже на лейбле Mercury Records группа выпустила свой второй альбом Something You Might Like, с которым появилась на французском телевидении в шоу Taratata. В альбоме также присутствуют три музыкальных клипа на композиции «I Do», «When You Know» и «How I Needed you».

Puggy выпустили несколько песен, ставших саундтреками к телесериалу «Ларго Винч», с которыми они позже выступили вживую на бельгийском телевидении.

В 2013 году у группы вышел третий альбом To Win The World, который получил в Бельгии статус платинового. Сразу после этого Puggy отправились в тур, во время которого они выступили во Франции, Бельгии, Нидерландах и Швейцарии.

В апреле 2016 года группа выпустила альбом Colours.

Дискография

Альбомы

  • Dubois Died Today (2007), Talkieo
  • Something You Might Like (2010), Mercury
  • To Win The World (2013)
  • Colours (2016), Mercury

EP Альбомы

  • Teaser (2009)

Песни


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: