14.02.2022

«All My Ex’s Live in Texas» (с англ. — «Все мои бывшие живут в Техасе») — песня, написанная Сэнгером Д. Шефером и Линдией Джей Шефер и исполненная американским кантри-певцом Джорджем Стрейтом. Вышла 10 апреля 1987 года в качестве второго сингла с альбома Стрейта Ocean Front Property. Песня номинировалась на премию за лучшее мужское вокальное кантри-исполнение на 30-й церемонии «Грэмми» в 1988 году.

Версия «All My Ex’s Live in Texas», записанная её соавтором Сэнгером Д. Шефером, использовалась в компьютерной игре Grand Theft Auto: San Andreas, где она звучит на кантри-радио K-Rose. Также отсылка к ней содержится в песне «HYFR (Hell Ya Fucking Right)» канадского рэпера Дрейка.

Содержание

Лирический герой песни рассказывает, как вырос в Техасе на реке Фрио, однако череда отношений с местными женщинами, которые закончились крайне неудачно, вынудила его переехать в Теннесси. Там он каждую ночь при помощи трансцендентальной медитации вновь переживает приятные времена в родном штате, пока некоторые думают, что он прячется или умер.

Восприятие

Обозреватель сайта Country Universe Кевин Джон Койн, поставивший песне оценку B+, отметил: «Вы почти слышите, как парень ухмыляется, когда поёт этот покачивающийся хит, пробегаясь по списку брошенных любовниц со всего Штата одинокой звезды».

Чарты

Сертификация


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: