09.02.2022

Дискография японской идол-группы Berryz Kobo на сегодняшний день насчитывает 7 студийных альбомов и 26 синглов. Продюсер группы Цунку также является автором музыки и текстов их песен.

Дискография

Синглы

Альбомы

фильмография

DVD

Библиография

Фотокниги

  • 2005-05-20 — 1st Shashinshū "Berryz Kobo" (яп. 1st写真集「Berryz工房」)
  • 2005-08-02 — "Seasonz" (яп. 「Seasonz」)
  • 2005-08-25 — "Marugoto" - первая концертная фотокнига Berryz Kobo (яп. 「まるごと」)
  • 2005-12-02 — "Switch On" - концертная фотокнига Berryz Kobo (яп. 「スイッチON」)
  • 2006-07-05 — "Nyoki Nyoki Champion" - концертная фотокнига Berryz Kobo (яп. 「にょきにょきチャンピオン」)

Выступления

Концерты

2004
  • 2004 Natsu First Concert Tour ~W Standby! Double You & Berryz Kobo! (яп. 2004年夏ファーストコンサートツアー~Wスタンバイ!ダブルユー&ベリ-ズ工房!~)
2005
  • Berryz Kobo Live Tour 2005 Shoka Hatsu Tandoku ~Marugoto~ (яп. Berryz工房ライブツアー2005初夏 初単独 ~まるごと~)
  • 2005 Natsu W & Berryz Kobo Natsu Concert Tour "High Score!" (яп. 2005年夏 W&Berryz工房 コンサートツアー 『HIGH SCORE!』)
  • Berryz Kobo Concert Tour 2005 Aki ~Switch On!~ (яп. Berryz工房コンサートツアー2005秋 ~スイッチ ON!~)
2006
  • Berryz Kobo Concert Tour 2006 Haru ~Nyoki Nyoki Champion!~ (яп. コンサートツアー2006春~にょきにょきチャンピオン!~)
  • Berryz Kobo Summer Concert Tour 2006 "Natsu Natsu! - Anata wo Suki ni Naru San Gensoku!" (яп. サマーコンサートツアー2006『夏夏!~あなたを好きになる三原則~』)
2007
  • Berryz Kobo Concert Tour 2007 Natsu ~Welcome! Berryz Kyuuden~ (яп. Berryz工房コンサートツアー2007夏 ~ウェルカム!Berryz宮殿~)
2008
  • Berryz Kobo Concert Tour 2008 Autumn ~Berikore!~
  • 2008 Asia Song Festival
2009
  • Berryz Kobo Concert Tour 2009 Haru ::: Sono Subete no Ai ni

Телевидение

  • 2004-01-04 — 2004-04-02 Yoroshiku! Senpai (яп. よろしく!先輩)
  • 2004-04-05 — 2004-10-01 Futarigoto (яп. 二人ゴト)

Радио

  • 2004-03-30 — Berryz Kobo Kiritsu! Rei! Chakuseki! (яп. Berryz工房 起立! 礼! 着席!)

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: