История геосинтетических материалов начинается с момента, когда человек впервые осознал потребность в усилении, защите и управлении грунтами. Сегодня Geonor - это ведущий производитель геосинтетических материалов, стоит на передовых позициях этой эволюции, предлагая широкий ассортимент продукции, отвечающей самым строгим стандартам качества и безопасности.

Геосинтетика стала незаменимым инструментом в сфере строительства, инженерных работ и охраны окружающей среды. Она обеспечивает надежность сооружений, защиту от эрозии, улучшение дренажа и многие другие важные функции, делая инфраструктуру более устойчивой и долговечной.

Разнообразие продукции


Компания предлагает широкий спектр геосинтетических материалов, включая объемные и плоские георешетки, геотекстиль, геомембраны, геосетки, геоматы, теплониты, биоматы, габионные конструкции, бентонитовые маты, геотубы, гнутые изделия из арматуры, анкеры для георешеток и сорбирующие маты. Каждый продукт разработан с учетом конкретных потребностей клиентов и требований к проекту, обеспечивая оптимальные решения для различных задач.

• Геомембраны - это герметичные полимерные пленки, используемые для создания водоизоляционных барьеров в различных инженерных конструкциях, таких как сточные сооружения, водоемы и склады химических веществ. Компания производит геомембраны из высококачественных материалов, обеспечивая долговечность и надежность в экстремальных условиях.
• Геотекстиль - это материал, который применяется для разделения, фильтрации и укрепления грунтовых слоев. Он используется в дорожном строительстве, ландшафтном дизайне, сельском хозяйстве и многих других отраслях. Продукция GEONOR в этой категории соответствует самым строгим требованиям к прочности и гидроизоляции.
• Геосетки и габионные конструкции обеспечивают укрепление и защиту склонов, береговых линий, а также служат элементами декора при оформлении ландшафта. Эти продукты представлены в различных размерах и конфигурациях, позволяя выбрать оптимальное решение для конкретного проекта.
• Бентонитовые маты и сорбирующие маты находят применение в сфере экологии и очистки среды. Они способны эффективно удерживать и нейтрализовывать загрязняющие вещества, обеспечивая безопасность окружающей среды и человека.

Компания не просто предлагает геосинтетические материалы, она постоянно работает над развитием новых технологий и улучшением существующих продуктов. Все производственные процессы осуществляются в строгом соответствии с международными стандартами качества и безопасности, что подтверждается соответствующими сертификатами и лицензиями.

Специалисты постоянно отслеживают изменения в отрасли и потребности рынка, чтобы предложить клиентам инновационные решения, отвечающие самым высоким стандартам качества. Компания гордится своим многолетним опытом и доверием клиентов, которые выбирают ее продукцию для реализации самых амбициозных проектов.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: