Изготовление металлоконструкций в Москве – это сложный и многоликий процесс, состоящий из нескольких этапов, каждый из которых играет ключевую роль в обеспечении качества и прочности конечной продукции. Завод металлоконструкций в столице - это уникальная площадка, где создан замкнутый цикл производства, начиная от подготовительных этапов и заканчивая изготовлением финишной продукции.

Подготовительный этап


Перед тем, как приступить к изготовлению металлоконструкций, на заводе проходит подготовительный этап, на котором сотрудники специализированных отделов вместе с заказчиком подбирают оптимальный вариант решения задач, разрабатывают проекты КМ и КМД, а также готовят соответствующую документацию. Не менее важную роль играет отдел снабжения и отдел продаж, которые обеспечивают своевременную поставку материалов для успешной реализации проектов. Благодаря этому процессу, завод металлоконструкций в Москве гарантирует клиентам высокое качество и точное соответствие их требованиям.

Цех заготовки


Цех заготовки – это один из наиболее важных этапов в производстве металлоконструкций. Весь металлопрокат для изготовления конструкций проходит предварительную дробеметную обработку на проходной установке Gietart CM 2400x820, что гарантирует оптимальное качество и подготовку материалов к дальнейшей обработке. Однако, наибольший интерес представляет процесс резки подготовленного профильного металла на специализированных ленточнопильных станках. Завод использует несколько технологий для этого – от автоматической линии обработки профильного проката до полуавтоматических пил. Это обеспечивает точность и высокую производительность в процессе резки металла.

Раскрой листового металла производится с помощью современных машин с ЧПУ, что позволяет получить детали строго определенных размеров и формы, что является одним из ключевых аспектов в производстве металлоконструкций. Использование передовых технологий и оборудования позволяет заводу гарантировать высокое качество своей продукции и обеспечивает конечному потребителю надежные и долговечные металлоконструкции.

Этот завод обладает всеми необходимыми ресурсами для осуществления этого процесса, включая современное оборудование и высококвалифицированных специалистов, что позволяет гарантировать конечному потребителю высокое качество и надежность производимой продукции.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: