Отделочные материалы из термообработанной древесины имеют свое применение в отделочных работах, касающихся фасадов частных домов и прилегающих к ним пристроек. Один из таких материалов – это фасадная доска из термоясеня. Она обладает хорошими эксплуатационными свойствами и визуальной привлекательностью. Приобрести такие панели из термодерева можно в интернет-магазине компании Bikos.

Наружная отделка с использованием термоясеня

В сравнении с классическим натуральным деревом, термически обработанная древесина имеет свои отличия. Так, этот материал проходит предварительную обработку. Она проводится в специализированных камерах. В таких камерах деревянные заготовки подвергаются воздействию сверхвысоких температур. Под их воздействием молекулярная структура древесины изменяется. Она получает более качественные эксплуатационные свойства. После прохождения термообработки материал становится более устойчивым.

Среди других преимуществ термообработанного дерева – следующие:

  • стабильность геометрических форм;

  • звукоизоляция;

  • термоизоляция;

  • устойчивость к возникновению плесени и колоний грибка;

  • стойкость к перепадам температуры и влажности, попаданию на поверхность влаги;

  • простота установки;

  • простота ухода;

  • экологическая чистота.

Осуществить облицовку стен дома или пристройки с внешней стороны можно как горизонтально, так и вертикально. Однако стандартным методом считается горизонтальный. Панели фасадной доски при таком способе облицовки устанавливаются на специальную обрешетку сверху вниз. По окончании монтажа отделочная конструкция не требует дополнительной обработки маслом, лаком или краской.

Заказать термоясень в Москве

Купить фасадную доску из термоясеня для современной отделки фасада частного дома можно в онлайн-магазине компании Bikos. Действующие цены на этот и другие товары, доступные для покупки в магазине, указаны в каталоге. Компания имеет свое производство в Московской области, сертифицированное Дрезденским лесотехническим институтом. Bikos также является единственным производителем термически обработанной древесины в России, имеющим европейский знак качества TMT. Каждый месяц завод компании производит более 500 кубометров готовых строительных и отделочных материалов из термодерева.

Оформить любой заказ в интернет-магазине можно с доставкой на дом. Доставка осуществляется по всей территории Российской Федерации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: