В современном мире, где технологии стремительно развиваются, упаковка макаронных изделий становится неотъемлемой частью производства. Интегрированный моноблок YOYO + SFINGE открывает новые горизонты для упаковки длинных ломких продуктов, таких как спагетти, хлебные палочки и соломка.

Этот упаковочный автомат обеспечивает не только эффективность, но и уникальные возможности для качественной упаковки продукции. Аппарат, оснащенный продуктовой тубой, может быть зафиксирован в горизонтальном положении для упаковки длинных продуктов, либо с изменяемым углом наклона до 45°, что расширяет спектр упаковываемых товаров с более высокой производительностью.

Разнообразие упаковываемой продукции[/h2
Эта модель не ограничивается упаковкой только макаронных изделий. Этот инновационный моноблок способен обрабатывать разнообразные продукты, включая мелко- и среднефракционные деликатесы: печенье, пряники в глазури, вафли, чипсы, крекеры и многое другое. Гибкость угла наклона продуктовой тубы позволяет максимально эффективно использовать машину для различных типов товаров.

[h2]Технологическое превосходство


Интеграция двух машин в единый блок значительно упрощает процесс производства сложной упаковки. Это позволяет полностью автоматизировать производственные процессы, сохраняя компактные размеры и обеспечивая простоту управления. Машина выполнена из высококачественной нержавеющей стали AISI 304 в базовой комплектации, обеспечивая надежность и долгий срок службы. Продукция, особенно длинные ломкие товары, упаковывается бережно и аккуратно. Настраиваемый угол наклона продуктовой тубы от 0° до 45° позволяет добиться оптимальной ориентации для каждого конкретного продукта. Это не только повышает эффективность упаковки, но и минимизирует риск повреждения товара в процессе.

Простота и универсальность


Одним из ключевых преимуществ является простота переналадки на различные размеры пакета и накладки. Это особенно важно в современном динамичном производственном окружении, где гибкость играет ключевую роль. Машина легко адаптируется к изменяющимся требованиям, что делает ее универсальным решением для различных производств. Возможность нанесения картонной накладки на клей, с дополнительной опцией установки металлических заклепок, делает упаковку более надежной и эстетичной. Этот дополнительный функционал открывает новые перспективы для брендирования продукции и создания уникального внешнего вида упаковки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: