Противопожарные покрывала: эффективная защита от огня и высоких температур

В мире, где промышленные и торговые комплексы, а также объекты инфраструктуры подвергаются риску возгорания и пожара, безопасность становится превалирующим вопросом. В этой сфере важно иметь надежные средства для предотвращения и ограничения распространения огня. Одним из таких средств являются противопожарные покрывала, или кошма, разработанные и внедренные компанией https://aditim.ru/. Эти инновационные изделия представляют собой неотъемлемую часть системы пожарной безопасности, обеспечивая защиту для промышленных, коммерческих и профессиональных объектов.

Технические характеристики


Противопожарные покрывала изготавливаются из высококачественного материала AF/PU-450/30-1S. Эта ткань из Е-стекловолокна с односторонним полиуретановым покрытием обладает уникальными свойствами, делая ее идеальным выбором для противопожарных систем. Она не только обладает высокой стойкостью к высоким температурам, но и имеет алюминиевый пигмент в составе покрытия, увеличивающий ее огнестойкость.

Специальное покрытие, содержащее алюминиевый пигмент, повышает стойкость к воздействию высоких температур, что делает противопожарные покрывала идеальным решением для использования в экстремальных условиях. Они могут быть успешно применены для производства термочехлов, дымозащитных и огнезащитных штор, а также других элементов системы пожаротушения.

Покрывало сшито кремнеземной нитью, что обеспечивает дополнительную прочность и устойчивость к механическим воздействиям. По периметру оно оснащено вшитым стекломатом толщиной 4 мм, плотностью 800 г/м², что улучшает его манипулируемость и устойчивость к повреждениям.

Размеры и конфигурация


Готовое противопожарное полотно имеет размеры 5500 х 7180 мм и весит не менее 20 кг. Это обеспечивает оптимальные характеристики стойкости к высоким температурам и предотвращает нежелательное поднятие материала восходящими потоками горячего воздуха. Однако, в случае необходимости, возможно изготовление покрывала другой конфигурации, формы и размера в соответствии с требованиями заказчика. Гибкость в производстве позволяет обеспечить максимальное удовлетворение потребностей клиентов и эффективное применение покрывал в самых разнообразных ситуациях.

Их высокие технические характеристики и возможность изготовления по индивидуальным заказам делают их незаменимым инструментом для профессионалов в области пожаротушения и безопасности.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: