Специализированный мир химических соединений обогатился еще одним удивительным веществом — ксантогенат калия бутиловый. Взглянем подробнее на его свойства, сферу применения и эффективность в различных отраслях промышленности.

Калий 0-бутил-дитиокарбонат, или ксантогенат калия бутиловый, представляет собой порошковую консистенцию с уникальными свойствами. Его светло-серый оттенок, иногда с желтовато-зелёным отливом, сопровождается специфическим ароматом. Порошок легко растворяется в воде, но влажные условия и повышение температуры могут спровоцировать его разложение.

Сферы применения


Под "ксантогенатом калия бутиловым" скрывается не только химическое соединение, но и многообразие сфер его применения.

Он является неотъемлемым компонентом в гидрометаллургической промышленности. В роли собирательного реагента он эффективно применяется для извлечения металлов из руды. Его уникальные свойства позволяют эффективно обработать самородную медь, сульфиды различных видов, а также окисленные металлы, включая содержащие молекулы свинца после сульфидизации.

В современных технологиях флотации, направленных на обогащение редкоземельных металлов и цветных руд, он занимает важное место. Его применение способствует улучшению процесса флотации, делая его более эффективным и энергосберегающим.

Своей уникальной структурой и свойствами, он подтверждает свою эффективность в резинотехнической промышленности. Его применение в производстве резиновых изделий обеспечивает не только прочность, но и долговечность конечного продукта.

Цена на ксантогенат калия оправдывает его использование в полиграфическом деле. Благодаря своим свойствам, он находит применение в процессах, связанных с печатью, гарантируя высокое качество и стабильность производства.

Этот товар стал незаменимым элементом в химической индустрии, демонстрируя высокую эффективность в гидрометаллургии, флотации, резинотехнике и полиграфии. Его уникальные свойства, включая высокую степень растворимости и устойчивость к внешним факторам, делают его незаменимым в различных производственных процессах.

Следует отметить, что, приобретая ксантогенат калия у надежных поставщиков, необходимо учитывать его классификацию как горючего вещества, а также соблюдать осторожность в обращении с пылевоздушными консистенциями, в которых представлено данное соединение.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: