Любому предпринимателю, каждой компании всегда было необходимо общаться со своими клиентами в самых разных форматах. Когда начали печатать первые каталоги – а это случилось в первой половине семидесятых годов XIX века – перед бизнесом стояли такие же задачи, как и сейчас.

Идея витала в воздухе, но первый, кому она пришла в голову, был американский коммивояжер Аарон Монтгомери. У него накопился большой объем залежавшейся продукции, продать которую он не мог даже с большими скидками, и он придумал подключить к решению этой проблемы возможности почтового ведомства. Первый печатный каталог выглядел очень скромно – обычный лист бумаги со списком имеющихся товаров и условиями заказа.

Сейчас подобный полиграфический продукт называют листовкой. Но тогда и такой непритязательный вариант был принят с воодушевлением и явной заинтересованностью, и то, что не могли долго реализовать, разошлось моментально.

Осознав, что он случайно наткнулся на золотую жилу, и что для этого ему не пришлось ехать в дикие земли и разыскивать Эльдорадо, Аарон открыл собственную фирму, которая стала специализироваться на производстве печатных каталогов. Так как его компания была первопроходцем и монополистом в своем сегменте рынка, то через некоторое время Montgomery Ward стала приносить огромные прибыли, а многие тиражи ее изданий стали рекордными.

В Европе массовые каталоги появились гораздо позже - в тридцатые года ХХ столетия, но там качество продукции изначально стало лучше, чем в США. Владельцы европейских типографий учли предыдущий опыт американцев, да и технологии уже вышли в то время на новый уровень.

В типографии «Зетапринт» печать каталогов осуществляется на самом современном оборудовании, а процесс их изготовления учитывает все актуальные стандарты полиграфического производства.

услуги типографии

Типы производимых нами каталогов

В типографии «Зетапринт» изготавливаются все востребованные виды печатных каталогов. Их можно разделить на следующие категории:

  1. Имиджевые – в такой разновидности продукции основное внимание уделяется на представлении компании, ее результатах и победах, ее истории, рассказ о продукции отодвинут на второй план;
  2. Рекламные – в этих изданиях товары занимают главное место, подробно рассказывается об их стоимости, качестве, материалах изготовления, скидках и акциях, в качестве приложения может быть использован прайс-лист;
  3. Периодические - они выпускаются через определенные отрезки времени., включают в себя все изменения, произошедшие после предыдущего выпуска, актуальные цены, обновления в перечне услуг.

Независимо от того, какой вид каталога вам понадобился, компания «Зетапринт» профессионально, оперативно и творчески выполнит ваш заказ. Вы сможете с достоинством презентовать собственную фирму, с гордостью представлять продукцию, ведь печать книг каталогов у нас даст все возможности и условия для этого.

Для чего нужны каталоги?

Печатные каталоги обеспечивают наличие прочного взаимодействия между компанией и ее клиентами. Это одно из действенных средств на пути решения маркетинговых задач разного степени сложности. С их помощью организации:

  • Вовремя информируют потенциальных покупателей о том или ином событии;
  • Повышают уровень лояльности своей целевой аудитории;
  • Добиваются «разогрева» ее холодного сегмента;
  • Презентуют новинки, оповещают об изменениях, акциях и бонусах;
  • Обозначают интригу, намечая планы и возможные релизы.

Каталог, оформленный по всем правилам, диктуемым современными тенденциями в печатной отрасли – это яркий, информативный, действенный инструмент продвижения. Необходимо помнить, что его качество должно отвечать самым строгим требованиям, а все компоненты от графического контента и шрифта до материала, из которого он изготовлен, должны быть безупречными.

Если макет плохо продуман и небрежно сверстан, если текст сложно разобрать, а иллюстрации расплывчатые или непонятные, если бумага явно низкого качества – такой продукт только повредит статусу и репутации заказчика.

Услуга «печать каталогов», которой мы предлагаем вам воспользоваться – это гарантия получения высококлассного рекламного продукта, который полностью удовлетворит вашим запросам и поможет достичь нужного результата.

срочная печать каталогов

Почему выгодно и разумно заказать печать каталога в Зетапринт?

Существует мнение, что на издании каталогов можно сэкономить, доверив его случайным людям, выбрав некачественную бумагу, не разработав профессиональный дизайн. Такое решение окажется серьезной ошибкой – клиент попросту не поверит в качество и потенциал вашего предложения, если сделано он с помощью устаревших технологий и бросовых материалов.

Все этапы производства в типографии «Зетапринт» - разработка дизайна, создание макета, печать, постпечатная обработка – ориентированы на современные нормативы и последние тренды в полиграфической отрасли.

Это позволяет выпускать яркую, информативную продукцию в короткие сроки, которые никогда не срываются. А еще у нас вы не переплатите за печать каталогов – цена у нас ниже среднерыночной из-за разумной и эффективной реализации и большого числа постоянных клиентов.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: