Навести чистоту в доме без лишних усилий вполне реально. Для этого существуют услуги уборки квартир профессионалами. В том случае гарантировано безупречное качество и экономия времени.

Стандартный комплекс уборки

Обычно наводить порядок в доме нужно 1-2 раза в неделю. Это минимум, который необходим для поддержания чистоты в жилище. Профессионалам на такую уборку понадобится 3-4 часа.

Комплекс включает следующие виды работ:

  1. Протирание поверхностей от пыли;
  2. Мытье и полировка поверхностей из стекла, зеркал;
  3. Чистка раковины, сантехники;
  4. Мытье полов по всех комнатах;
  5. Уборка мусора.

Этого вполне достаточно при регулярном проведении работ. При необходимости можно заказать регулярную уборку – в соответствии с заданным клиентом графиком. Можно выбрать подходящий день и время приезда специалистов клининговой компании.

услуги уборки квартир

Что входит в генеральную уборку квартир

Генеральная уборка позволяет добраться до наиболее труднодоступных уголков жилища. Стандартный список манипуляций дополняется мойкой всей бытовой техники и шкафчиков кухонного гарнитура внутри, карнизов, кондиционеров, даже плафонов осветительных приборов.

Обязательно проводится санитарная обработка санузла специальными моющими средствами. В комплекс включено мытье окон. В ход идут специальные пылесосы, парогенераторы для ковролина, мягкой мебели, профессиональная химия.

Когда нужен клининг

Полноценная уборка – во всех смыслах затратное мероприятие. Доверить выполнение задачи профессиональной компании имеет смысл во многих ситуациях:

  • Перед сдачей жилья в аренду или продажей объекта недвижимости;
  • После ремонта, затопления и прочих происшествий;
  • При сильном загрязнении жилища.

В зависимости от конкретной ситуации разнится и комплекс манипуляций. Это сказывается и на общей стоимости уборки.

Вызов клининга целесообразен и с позиции экономии денег. Для эффективного и безопасного удаления пятен, загрязнений с различных типов поверхностей нужен внушительный арсенал моющих средств и инвентаря. Покупка необходимого означает дополнительные затраты.

Уборка квартиры силами профессионалов занимает меньше времени, чем самостоятельная. Это особенно важно, когда сроки «горят». Клининговая служба справится с наведением чистоты в квартире перед приездом гостей, проведением торжества и т.д.

Занятые люди не всегда имеют возможность и желание тратить время на уход за домом. Такого рода трудности часто возникают у семей с маленькими детьми или одиноких пенсионеров. Услуги уборки квартир помогут навести в жилище чистоту и порядок.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: