Московская компания по доставке грузов по России предлагает клиентам из разных уголков страны уникальные сервисы, делая логистику чрезвычайно эффективной.

Широкая география доставки: "от двери до двери" по всей России


Одним из ключевых преимуществ является широкая география доставки. Компания обеспечивает возможность доставки "от двери до двери" в любой уголок России. Это позволяет клиентам не только сэкономить время, но и быть уверенными в надежности и оперативности получения груза.

Как выбрать подходящий тариф и сервис?


Для удовлетворения различных потребностей клиентов предлагается три варианта доставки: сверхсрочная, срочная и эконом. Это обеспечивает оптимальное соотношение стоимости и сроков, позволяя каждому клиенту выбрать наилучший тариф и сервис. Одним из ключевых моментов в логистике является обеспечение информирования клиентов. Компания предоставляет широкий спектр сервисов сопровождения, включая онлайн-трекинг, sms и e-mail уведомления, а также персональные Личные кабинеты. Это позволяет клиентам быть в курсе каждого этапа доставки и контролировать процесс.

Уникальной особенностью компании является возможность доставки в удобное время, включая нерабочие дни и праздничные дни. Это обеспечивает гибкий график получения груза, что особенно важно для клиентов с ограниченным временем. Для обеспечения максимального комфорта клиентов действует call-центр компании в режиме 24/7. Кроме того, каждому клиенту доступен персональный менеджер, готовый консультировать и помогать в решении всех вопросов, связанных с доставкой.

Компания уделяет особое внимание безопасности грузов. Отправления с объявленной ценностью получают особый статус, что обеспечивает возмещение частичной или полной стоимости в случае повреждения, утраты и т.п. Чтобы минимизировать риски при транспортировке, компания предоставляет широкий спектр дополнительных упаковочных материалов на выбор. Надежная упаковка – залог того, что груз дойдет до получателя в идеальном состоянии. Также потом рассчитать доставку можно будет без особых проблем.

Три варианта доставки: как выбрать оптимальный


1. Сверхсрочная доставка: блиц-логистика для оперативных планов

• Производится на следующий рабочий день.
• Принимаются отправления весом от 0,5 кг.
• Преимущество – высокая скорость доставки, реализация планов в срок.

2. Срочная доставка: оптимальное соотношение цена-скорость

• Производится в течение одного рабочего дня.
• Принимаются отправления весом от 0,5 кг.
• Повышающий коэффициент 1,3 вводится для негабаритных и тяжеловесных грузов.

3. Экономичная доставка: практичность для тяжелых грузов

• Предназначена для несрочной доставки.
• Минимальный вес отправления – 20 кг.
• Преимущество – экономия финансов при соблюдении оптимальных сроков.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: