Алюминиевый профиль Шуко подходит для остекления любого помещения. Такую оконную конструкцию, в том числе, можно установить и в качестве слухового окна в чердачном помещении. Приобрести профили Schüco для окон из алюминия можно в интернет-магазине “Китеж Град”.

Основные плюсы и разновидности алюминиевых оконных систем

Преимущества применения в остеклении алюминиевых конструкций – следующие:

  • малый вес конструкции;

  • прочность;

  • надежность;

  • простота ухода;

  • небольшая ширина рам;

  • герметичность.

По типу стеклопакетов такие конструкции могут быть холодными или теплыми. Холодное остекление устанавливается в том случае, если помещение не используется в течение всего года. Обычно оно имеет одно стекло без дополнительных вставок. Теплое же остекление способно сохранять микроклимат даже в условиях холодной погоды. В его стеклопакетах несколько стекол, между которыми также установлены специальные термовставки. Это позволяет удерживать тепло в помещении.

По конструкции различают следующие виды окон из алюминия:

  1. Раздвижные. Они открываются при помощи специальных колесиков и экономят пространство, нужное для остекления.

  2. Распашные. Самый популярный вид окон, открывающихся традиционным способом вовнутрь или наружу.

При помощи алюминиевого остекления также можно расширить пространство помещения. Этот вопрос решается установкой выносных окон. Это дает возможность получить в помещении дополнительное пространство для подоконника шириной до 500 мм.

Установка окон от немецкого бренда Schuco делает остекление любой комнаты дома или квартиры долговечным, прочным, надежным и удобным.

Купить алюминиевые окна в Москве

Купить алюминиевый профиль для остекления можно в онлайн-магазине компании “Китеж Град”. Актуальные цены на эти и другие товары, имеющиеся в продаже магазина, указаны в разделе каталога. Для приобретения в магазине также доступны двери, зимние сады, фасады, москитные сетки, защитные ограждения и фурнитура. Компания является официальным представителем бренда в России и имеет собственное производство, основанное на технологиях из Германии. Изготовление заказов занимает не более двух недель. Также возможна установка любых купленных в магазине окон или дверей под ключ.

Любой заказ может быть оформлен в интернет-магазине с доставкой на дом. Доставка возможна в любой субъект Российской Федерации.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: