DJI Zenmuse L1 - это не просто лидар, это интегрированное решение, которое объединяет в себе мощный сверхлегкий лидарный модуль Livox, высокоточный модуль IMU и 20-мегапиксельную камеру с дюймовым КМОП-сенсором. Стабилизированный трехосный карданный механизм позволяет этому устройству работать в полете с высокой стабильностью. DJI L1 предоставляет завершенное решение для профессиональных аэрофотосъемок, работая с Matrice 300 RTK и программным обеспечением DJI Terra. Его возможности раскрываются в создании цветных облаков точек в режиме реального времени и захвате огромных массивов 3D-данных за один полет - до 2 км2. Такое устройство можно купить на https://technokauf.ru/catalog/vozdushnye_lazernye_skaniruyushchie_sistemy/malogabaritnye_vozdushnye_lazernye_skanery_dlya_bpla/dji_zenmuse_l1/.

Точность и производительность


Особенности этой модели включают в себя не только выдающиеся технические характеристики, но и внушительные показатели точности. Сантиметровая точность достигается благодаря высокоточной инерциальной системе, интегрированной с данными ГНСС. Вертикальная точность составляет 5 см, а горизонтальная - 10 см, что открывает дверь для широкого спектра профессиональных применений. Устройство также обладает выдающейся производительностью. Скорость измерений впечатляет - 240 000 точек в секунду при однократном отражении и 480 000 точек в секунду при многократном отражении. Это позволяет ему эффективно справляться с большими объемами данных, обеспечивая быструю и точную обработку информации.

Прочность и устойчивость


Zenmuse L1 не только обладает мощной технической оснасткой, но и спроектирован для работы в различных условиях. Устройство имеет уровень защиты IP44, что позволяет ему успешно функционировать в тумане и даже при дожде. Это делает L1 надежным партнером для профессионалов, которые работают в разнообразных климатических условиях.

Сводя все воедино, DJI Zenmuse L1 представляет собой не просто инструмент для создания точных 3D-моделей мира, но и ключ к новому уровню геопространственного анализа. Его выдающиеся технические характеристики, точность и устойчивость в сочетании с интеграцией с передовым оборудованием Matrice 300 RTK позволяют ему успешно справляться с самыми сложными задачами.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: