Мехобработка с числовым программным управлением (ЧПУ) представляет собой важный этап в производстве, где высокотехнологичные станки совмещают точность и эффективность. Компания выделяется среди прочих, предоставляя квалифицированным специалистам исключительные возможности для механической обработки различных материалов, включая металл, пластик и дерево.

Фрезерная обработка: основные виды работ и их сложность


Фрезерная чпу обработка материалов – это искусство создания деталей с высочайшей точностью. Специалисты компании предлагают разнообразные услуги, включая фрезеровку, фрезеровку фасадов, изготовление деталей, фрезеровку ЧПУ пресс-форм, а также фрезеровку 2D и 3D. Процесс включает в себя использование специальных фрез, способных осуществлять режущие вращающие движения. Чаще всего, эти работы выполняются на металле, однако, в мире мебельного производства, фрезерные станки находят применение для обработки деревянных деталей.

Токарная обработка: мастерство формирования вращающихся шедевров


Токарная механическая обработка включает непосредственные токарные работы ЧПУ, токарные работы по металлу или дереву, а также обработку иных материалов. Специалисты Фока Дока создают детали для механизмов и машин, нарезая внутреннюю и наружную резьбу, прорезая канавки, торцевание, отрезание и формирование фасок. Эти мастера воплощают высокоточные детали из металла и дерева, создавая, например, балясины для деревянных лестниц.

Токарно-фрезерная обработка: совершенство в комбинированных работах


Компания использует комбинированную механическую резку на более сложном оборудовании для обработки разнообразных деталей. Это позволяет создавать продукцию с еще более высокой сложностью и точностью, подчеркивая уникальность подхода компании.

Виды используемых материалов


Специалисты механически обрабатывают разнообразные материалы. Среди металлов — сталь, алюминий, титан, латунь, медь и их сплавы. Среди неметаллов — дерево, ПЭТ, резина, силикон, фторопласт, акриловое стекло, полипропилен, капралон, поликарбонат и другие. Это широкий спектр материалов, подчеркивающий гибкость и многофункциональность мехобработки ЧПУ.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: