Полистиролбетонные перемычки по многим качественным характеристикам превосходят железобетонные изделия. Обладающие малым весом и высокой прочностью ППБ-перемычки используют в строительстве для создания дверных и оконных проёмов в домах, стены которых выполнены из любых материалов.

Полистиролбетонные перемычки собственного производства компании «СИБСТРОЙ»

Компания «СИБСТРОЙ» разрабатывает и производит тёплые армированные полистиролбетонные перемычки. Более 10 лет сотрудничаем с ведущими челябинскими проектными институтами и бюро. Наша продукция проходит тщательную проверку и испытания, а также сертифицируется в соответствии с нормами и правилами СНиП. Протоколы, заключения, сертификаты и другие необходимые документы можно посмотреть на нашем сайте в разделе «Сертификаты».

С 2010 мы наладили серийное производство перемычек почти всех сечений и форм для таких строительных элементов, как газоблок, пеноблок, шлакоблок, керамический блок, кирпич, керамзитобетонный и арболитовый блок. Каждый этап производства осуществляется с соблюдением регламента. Владельцы и руководство компании «СИБСТРОЙ» лично контролируют качество выпускаемой продукции.

Армирование полистиролбетонных перемычек

При изготовлении перемычек используем полистиролбетон марки не ниже Д-600. Армирование осуществляется стержнями периодического профиля класса А-400. Форма каркаса в виде мостовой фермы позволяет укладывать их на любую сторону сечения, что превращает его в универсальный материал для армирования стен любой толщины. Перемычка с сечением 380 х 300 может быть использована для стен соответственной толщины.

Перемычки нашего производства – оптимальное решение для застройщиков, ведущих взведение монолитно-каркасных объектов. Невысокая нагрузка от собственного веса позволяет снизить стоимость продукции, что значительно снижает затраты на строительство объекта.

Отличительные особенности полистиролбетона делают ППБ-перемычки востребованными при возведении монолитно-каркасных строений:

  • они облегчают вес строительных конструкций, снижают затраты на строительство
  • полистиролбетонные гранулы в составе материала обеспечивают прочность и долговечность строений
  • небольшая масса снижает нагрузку на фундамент
  • полистиролбетон не впитывает влагу, что оберегает от появления плесени и грибков
  • морозостойкость и устойчивость к высокой температуре даёт возможность вести строительство в любую погоду и время года
  • перемычки обеспечивают хорошую теплоизоляцию
  • ровная поверхность облегчает монтаж, снижая время на строительство объекта
  • полистиролбетон – экологически чистый материал, не оказывающий вредного воздействия на окружающую среду
  • он не поддерживает горение и не самовозгорается

Отсутствие необходимости применения дополнительных утепляющих материалов снижает стоимость строительства. Для укладки ППБ-перемычек не нужно привлекать сложную подъёмную технику – легковесные перемычки свободно поднимают обычные рабочие.

Купить перемычки можно в любое удобное для вас время – для этого оставьте заявку на сайте. В рабочее время можно связаться с менеджером по телефону.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: