Стальные дизайнерские радиаторы отопления заслуженно занимают ведущие позиции на российском рынке. Их превосходство обусловлено не только универсальностью в эксплуатации в разнообразных климатических условиях страны, но и высокими эстетическими характеристиками. Приобретая стальные радиаторы отопления, вы вовсе не обязаны скрывать их под шторами или украшать декоративными экранами, ведь они сами по себе становятся изысканным элементом интерьера.

Гармония: компактность и мощность


Серия "Гармония" представляет собой не просто отопительные приборы, а истинные произведения искусства. Однорядные и двухрядные стальные радиаторы трубчатого типа с осевым расстоянием от 155 до 2000 мм и длиной от 121 до 2241 мм имеют уникальное оформление в виде вертикальных круглых колонок, соединенных двумя горизонтальными панелями. Эта конструкция позволяет изменять осевое расстояние между колонками, что влияет на мощность прибора и его визуальное восприятие. Таким образом, каждый может выбрать идеальное сочетание функциональности и дизайна. Стальные трубчатые радиаторы этой серии доступны в вариантах без покрытия (нержавейка) или с покрытием порошковой краской, что делает их еще более устойчивыми к внешним воздействиям.

РС, РСК: эстетика в каждом изгибе


Серии РС и РСК представляют собой настоящее произведение искусства в объемной конструкции вертикальных элементов. Эти элементы выполнены в форме изогнутой дуги, сохраняя при этом прямую линию в средней части. Такая форма придает радиаторам необычный и изысканный внешний вид. Помимо эстетических качеств, модели этих серий обладают высокой эффективностью и уникальной конвекцией, что делает их энергосберегающими вариантами для вашего дома.

Параллели В и Г: элегантность и эффективность в одном флаконе


Серии "Параллели В и Г" выделяются своим элегантным дизайном. Вертикально установленные трубы создают не только стильный акцент в интерьере, но и способствуют эффективной конвекции. Эти радиаторы являются не только элементом декора, но и экономичными в потреблении энергии, что делает их удачным выбором для современных домов.

Зеркальное великолепие: радиаторы, которые отражают стиль


Серия "Зеркало" предназначена не только для обогрева помещений, но и для создания элегантного оформления зеркал или оконных проемов. Эти радиаторы отличаются не только высокой теплоотдачей, но и аккуратным дизайном, что делает их универсальным элементом интерьера.

Завалинка: искусство обогрева в непривычной форме


Серия "Завалинка" представляет собой настоящее творение в мире отопления. Ее оригинальные конструкции напоминают завалинку или скамью, дополненные нижними опорами и деревянным сиденьем. Модификация "Элегант" дополнительно оснащена закрытым исполнением и боковой планкой, придающей радиатору дополнительную изысканность.

Эффект: стиль и эффективность в условиях ограниченной высоты


Серия "Эффект" разработана специально для установки под высокими окнами и в пространствах с ограниченной высотой. Ее радиаторы могут иметь одно- или двухрядную конструкцию, обеспечивая стильное решение для различных интерьеров.

Стальные дизайнерские радиаторы отопления не только эффективны в обеспечении тепла, но и превращают обычные отопительные приборы в настоящие произведения искусства. С широким выбором моделей и дизайнерских решений, они становятся неотъемлемой частью современного интерьера, придавая ему стиль, уют и индивидуальность.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: