Алюминиевые крейты Alumica представляют собой выдающееся решение в мире электроники, обеспечивая максимальную гибкость и надежность в создании конструкций для различных областей промышленности. Эта система блочных каркасов стала неотъемлемой частью современных технологий, отвечая самым строгим стандартам и требованиям.

Модульная гибкость: от идеи к реальности


Благодаря широкому спектру типоразмеров, корпус для платы позволяет инженерам и дизайнерам создавать многочисленные конфигурации конструкций с минимальным количеством компонентов. Это революционное решение основано на применении вставных модульных блоков, позволяя легко и быстро изменять конструкцию в соответствии с требованиями проекта.

Сильные основы: система блочных каркасов


Система блочных каркасов является надежной базой для установки и электрического соединения электронных устройств. Это решение находит широкое применение в энергетике, железнодорожной отрасли, телекоммуникациях и других областях. Современные технические стандарты, такие как статическая и динамическая нагрузка, ударопрочность, вибростойкость и электромагнитная совместимость, полностью удовлетворяются системой.

Преимущества


• Алюминиевые крейты Alumica обладают идеальным сочетанием легкости и прочности благодаря использованию специальных алюминиевых сплавов с анодированием. Это обеспечивает высокую стойкость к внешним воздействиям при минимальном весе конструкции.
• Продукция соответствует национальному стандарту ГОСТ Р МЭК 60297-3, гарантируя высокое качество и надежность. Кроме того, материалы линейки продукции соответствуют требованиям железнодорожной нормы DIN EN 45545, что делает их идеальным выбором для железнодорожных приложений.
• Серийные системы блочных каркасов и вставных блоков предоставляют широкий выбор, а возможность модификации делает эту систему идеальным выбором для разнообразных проектов.
• Крейты обеспечивают высокую степень защиты IP от попадания посторонних частиц под корпус изделия. Это обеспечивает надежную защиту электронных устройств от воздействия окружающей среды.
• Alumica подходит для установки печатных плат в соответствии со стандартами IEEE 1101.x и IEEE 60297.x, а также для размещения нестандартных компонентов. Это делает систему универсальным решением для различных проектов в области электроники.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: