В мире складской логистики TFN занимает особое место, предлагая выдающиеся вилочные погрузчики, спроектированные и изготовленные с учетом особенностей эксплуатации в России. Сегодня можно на сайте https://www.tfn-chel.ru/catalog/forklift/ - купить вилочные погрузчики в Челябинске, вилочные погрузчики.

Электрические: совершенство в интенсивном грузопотоке


TFN предлагает электрические вилочные погрузчики, оснащенные ключевыми компонентами японского производства и контроллером CURTIS из США. Эти погрузчики зарекомендовали себя в условиях высокой интенсивности грузопотоков благодаря надежности и эффективности своих узлов. Линейка электрических погрузчиков охватывает грузоподъемность от 1.5 до 3 тонн, предоставляя идеальное решение для складов с различными потребностями.

Газобензиновые: надежность в производственных сферах


Газобензиновые вилочные погрузчики TFN оборудованы японскими двигателями NISSAN и АКПП TCM Technologie из Японии. Применение газового оборудования делает их идеальным выбором для пищевой и фармацевтической промышленности. Линейка предлагает разнообразие грузоподъемности от 1.5 до 5 тонн, подчеркивая универсальность и надежность этих машин.

Дизельные: мощь и производительность


Дизельные вилочные погрузчики TFN собираются на заводе под Шанхаем, используя двигатели японского производства ISUZU, а иногда CUMMINS и YANMAR. Эти погрузчики также оснащены АКПП TCM Technologie из Японии, что гарантирует высший стандарт качества. Адаптированные к российским условиям эксплуатации, они представляют собой мощное средство для работы в самых требовательных сценариях. Линейка дизельных погрузчиков TFN включает в себя модели с грузоподъемностью от 1.5 до 16 тонн, обеспечивая максимальную производительность в различных отраслях.

Сборка в Китае с использованием высококачественных японских компонентов, таких как двигатели, коробки передач и трансмиссии, гарантирует надежность и долгий срок службы погрузчиков TFN. Комбинированный подход к производству позволяет соблюдать высокие стандарты качества при умеренной цене, делая эти машины доступными для широкого круга потребителей. Именно это сочетание выдающихся технических характеристик и разумной стоимости позволило продлить гарантийный срок до 5 лет, подчеркивая доверие производителя к своему продукту.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: