Гильотина - это металлообрабатывающий станок, который используется для резки листового металла на заданный размер. Резка происходит путем сжатия листа между верхним и нижним ножами гильотины. Существует несколько разновидностей гильотин, включая ручные, полуавтоматические, автоматические, а также гильотина с чпу. Ручные гильотины используются для резки тонких листовых материалов, таких как алюминий и медь. Полуавтоматические гильотины для более толстых листовых материалов, а автоматические для серийного производства.

Особенности гильотины с ЧПУ


Гильотина с ЧПУ (числовым программным управлением) - это автоматический станок, который может быть установлен на производственной линии. Оснащена компьютером и может выполнять резку листового металла по заранее заданной программе. Это позволяет уменьшить количество ошибок и увеличить точность резки за счет того, что человеческий фактор практически нулевой.

Также стоит отметить и другие преимущества использования на производствах гильотины с ЧПУ:

• Может обеспечивать высокую точность резки листового металла, что позволяет получать качественные детали и изделия.
• Позволяет сократить время на резку и уменьшить количество операторов, необходимых для работы станка.
• Дает возможность брабатывать большие объемы материала, что увеличивает производительность и позволяет выполнять заказы бысстрее.
• Гильотина с ЧПУ может быть настроена на выполнение различных задач и программ, что позволяет использовать ее для производства различных изделий.
• Позволяет минимизировать ошибки при резке листового металла, что повышает качество продукции и уменьшает отходы материала.
• Минимизирует затраты на производство, так как станок требует меньше труда и времени на выполнение задач, а также позволяет использовать материал более эффективно.

Уникальность технологии в том, что гильотина с ЧПУ может резать листовой металл с точностью до 0,1 мм.
Руководители предприятий, осуществляющиъхх обработку металла, уже давно сумели оценить все преимущества, котроые предоставляет оборудование, обечспеченное программным ууправлением.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: