19.05.2023


Это специальные мероприятия, которые проводят специалисты-электрики или сертифицированные организации, имеющие соответствующую лицензию и опыт работы в данной области. При проведении замеров сопротивления контура заземления используются специальные приборы - мегаомметры, которые измеряют сопротивление заземляющего устройства. Результаты замеров должны соответствовать нормативным требованиям и быть оформлены в соответствующем акте. Становится ясно, что работа не должна доверяться дилетантам, так как это несет угрозу пожара и жизни людей.

Квалификация специалиста, который проводит замеры заземления


Понятно, что если работа доверена электрику из соседнего подъезда, безопасность никто гарантировать не будет. В квалификации этого мастера можно усомниться. Работа должна проводиться представителем официальной компании, имеющей лицензию. Мастерство специалиста подтверждено сертификатом, что дает возможность предоставлять гарантию после проведения работы.

Лаборатория энергоэффективных решений в своем штате имеет только специалистов высокого уровня. Это подтверждено не только специальным образованием в области электротехники и безопасности. Мир технологий не стоит на месте, появляется новое, инновационное оборудование, что несет большие нагрузки на электрические сети. Его особенности должны быть известны мастеру еще до того момента, пока оно начнет активно использоваться потребителями.

Поэтому такие нюансы вынуждает специалистов потоянно повышать свой квалификационный уровень. Именно такая ситуация сложилась в коллективе. Электрики, хотя их называть так уже не получается, это мастера высокого уровня, прошедшие обучение на производственных площадях зарубежных партнеров, которые поставляют на рынок инновационное оборудование. Можно гарантировать, что многие «секреты» им известны просто изнутри. Но основное подтверждение профессионального уровня – сертификаты международного образца.

Кроме этого, все специалисты знакомы с нормативными документами и правилами безопасности при работе с электрооборудованием. Имеют богатый опыт работы с мегаомметрами и заземлительными приборами, умеют правильно использовать их и интерпретировать результаты измерений.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: