02.05.2023


Другой, абсолютно не похожий на других производителей подход к производству мебели имеет специалисты в представленной компании. Для того чтобы убедиться в этом, можно изучить каталог на сайте или просто посетить магазин Замм. Специалисты компании, от дизайнера до сборщика, здесь заинтересованы в сохранении окружающей среды. Это модно отнести не только к вопросам бережного отношения к природным ресурсам, но и к материалам, которые уже используются человеком. Поэтому процесс создания предметов интерьера направлен не только на дизайн, но и срок службы. Ведь, чем дольше служит человеку мебель, тем меньше приходится утилизировать старых предметов.

Что нового в концепции ZAMM


Компания не использует материалы, поставляемые на производственные площади сразу. То есть, весь материал подвергается дополнительной, инновационной обработке. Именно поэтому специалисты компании гарантируют, что изделия, произведенные компанией ZAMM, служат дольше. Срок этот увеличивается не менее чем на 10 лет. Это гарантирует, что необходимость утилизации отпадает.

На производственных площадях компании используются только собственные, инновационные разработки. Плагиат полностью отсутствует в различных его проявлениях. Никакого копирования, только собственные разработки, многие из которых подтверждены патентами. Специалисты компании не останавливаются на достигнутом, процесс совершенствования осуществляется постоянно. Именно поэтому появляются новые, более совершенные изделия. В подтверждение этому имеется множество факторов, среди которых можно отметить несколько.

1. За последние 20 лет руководство компании не получило ни единой претензии со стороны потребителей.

2. Большие производственные площади, профессиональный штат, инновационное оборудование, доставленное итальянскими и австрийскими партнерам, а также развитая логистика, гарантируют быстрое изготовление и доставку в любой регион РФ с полной сохранностью первоначальных качеств изделия.

3. Компания сотрудничает не только с крупными потребителями. Успех гарантируется не суммой чека, а развитой сетью потребителей. Поэтому здесь осуществляется абсолютно одинаковый подход к заказчику крупной партии и к человеку, пожелавшему приобрести изделие в единичном экземпляре.

4. Существует индивидуальный подход. Поэтому часто изготовление предметов интерьера предусматривает индивидуальное изготовление при строгом соответствии всех требований заказчика.

Убедиться в сказанном можно на территории магазина, который работаете ежедневно.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: