21.01.2023


Швейцарский бренд JET около 70 лет ведет свою деятельность, являясь одним из лучших мировых производителей станочного оборудования. С первых дней основания основным потребителем оборудования для промышленных предприятий была Америка. Но весть разлетелась по всему миру, дав возможность данному семейному бизнесу выйти на международный уровень. Начиная с 80-х годов прошлого столетия, производитель становится основным поставщиком для большинства европейских стран и развивает сеть дилерских центров в РФ. Сегодня ленточнопильный станок по металлу jet, профессиональное и бытовое оригинальное оборудование можно приобрести на сайте одного из таких официальных представительств. Это гарантирует покупку качественного оборудования по цене, установленной производителем.

Современное инновационное оборудование JET: всего три группы и огромный ассортимент


Выйдя на европейский рынок, бренд JET вполне уверено заявил, что делает все, чтобы стать лидером. До сих пор таковым он был для американских производителей. Но сегодня компанию справедливо называют глобальной, так как она расширила свои сети по всему миру, где были открыты производственные площади. Ассортимент огромен, который подразделяется на три категории.

1. Бытовое оборудование. Станки для обработки древесины, резки металла. Отличительная особенность – двигатель с увеличенным рабочим ресурсом.
2. Профессиональные деревообрабатывающие станки с множеством функций, позволяющих наладить производство полного цикла – шлифовка, стружка, распилы, фрезерная и ленточная обработка и так далее.
3. Станки для профессиональной металлообработки. Это пилы, фрезерные станки, лазерная обработка.

Ассортимент огромен. Но основное направление – высокое качество и доступные цены, что объясняет такой глобальный успех компании, которая давно уже из семейного бизнеса превратилась в корпорацию.

На сайте компании «ЛИОН», которая является официальным представителем, можно приобрести оригинальную продукцию по лучшим ценам на рынке. Все продукция сертифицирована, имеется гарантия. При монтаже и запуске специалистами компании, предоставляется дополнительная гарантия и пожизненное сервисное обслуживание. Это выгодное предложение как для предприятий, уже имеющих определенный достижения, так и для тех, кто только начинает свой путь в мире обработки дерева и металла.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: