15.01.2023

«Бунинские луга» - это большой комплекс новостроек, возводимых в Новой Москве в окружении зеленой лесопарковой зоны. Отличается выгодным расположением – до МКАД всего 7 км, до метро «Бунинские аллеи» 20 минут пешего хода.

Новостройка Бунинские луга отличается хорошо развитой социальной инфраструктурой. Вокруг комплекса находятся все необходимые инфраструктурные объекты для комфортной жизни: детские сады, школы, больницы, спорткомплексы, парковки. Рядом разбитая детская площадка, на которой открыты кафе, горки, подземные тоннели – детям здесь точно будет интересно.

Первые этажи домов отведены под коммерцию – магазины и сферу услуг. Отдельное место выделено под зону для электросамокатов.

Жилой квартал будет обслуживать местное коммунальное предприятие, с которым уже заключены нужные договора. Уже установлены контейнера для крупногабаритного мусора и для сортировки отходов.

Какие жилплощади предлагаются?

В Бунинских лугах можно купить квартиру от однокомнатной до четырехкомнатной, самый бюджетный вариант, как и в большинстве новостроек, – квартиры-студии. В соответствии с проектом, здания получат более широкие оконные проемы, потолки квартир – 2.65 м., разделенные от жилой зоны коридоры и кухни средних размеров.

Некоторые варианты планировок предусматривают более габаритные кухни-гостиные и наличие более одного санузла. Квадратура предлагаемых застройщиком квартир варьируется от 22.4 до 110 кв.м.

Преимущества покупки жилья в ЖК «Бунинские луга»

Благодаря продаже застройщиком квартир с отделкой, покупатели могут оформлять заселение и прописку в новоприобретенной квартире сразу после того, как получат ключи. Вам не придется заботится о предстоящем ремонте – все готово и проверено приемщиком новостроек. В квартирах есть межкомнатные перегородки, закончен косметический ремонт, в санузлах уложена плитка на полу и стенах, установлена сантехника, межкомнатные двери, полностью завершено остекление.

В корпусах новостроек работают лифты и домофоны, которые не позволят незваным гостям зайти в подъезд, качественно продуманы противопожарная система и освещение.

В холлах отведено специальное помещение для консьержа, выделены места для колясок, велосипедов.

При покупке квартиры в ЖК «Бунинские луга» можно воспользоваться ипотечным кредитом, средняя ставка по которому в российских банках составляет 9% годовых.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: