10.01.2023


Сортовой прокат – разновидность товара, пользующегося высоким спросом. Тенденция сохраняется на протяжении многих лет, востребованность увеличивается, что провоцирует появление на рынке откровенного брака. Как утверждают профессионалы компании «Алтын» https://metalcentr.ru/, высокий спрос лишь заставляет производить изделия более высокого качества. В этом сегменте рынке большая конкуренция, поэтому необходимо оставаться в числе лучших, что и делает названная компания на протяжении 15 лет.

Отличительные характеристики и преимущества использования представленной продукции


За время своей деятельности компания сумела наладить высокотехнологичное производство. Используется металл только высокого качества. Ведь продукция, производимая производством, используется на строительных площадках, при строительство транспортных развязок, мостов и эстакад, сооружении различных металлических конструкций. Это именно те объекты, где от прочности металла зависит жизнь десятков и сотен людей.

• Шестигранник – прут с характерным сечением, где точно определяются шесть равноценных граней. Это изделия, чаще используемое в качестве материала для армирования. Из прутьев создают прочные металлические конструкции, используются они в судостроении, автомобилестроении. Также подобные заготовки являются исходным материалом для изготовления болтов и гаек.

• Круги металлические – одна из разновидностей сортового проката высокого качества. Его дальнейшее использование многогранно. От изготовления небольших метизов до создания конструкций для крепления котлованов или других сооружений. Такие отрасли как авто и судостроение не обходятся на своем производстве без использования подобных заготовок.

Оценивая представленный перечень, можно убедиться в том, что от качества представленного металла завысят не только последующие изделия, но и человеческие жизни. Поэтому компания производит все изделия на основании строгих требований ГОСТа и технических условий, что отображено в международном сертификате соответствия, который сопровождает каждую партию груза. Производитель может с уверенностью гарантировать не только высокое качество сортового проката, но и другие преимущества:

• лучшая цена на рынке;
• высокое качество металла и самих изделий;
• прочность;
• долгий срок службы.

Большинство изделий покрыты слоем цинка, что значительно продлевает срок службы. Кроме этого, производитель гарантирует отсутствие ионизирующего излучения, что немаловажно при изготовлении конструкций, которые будут использоваться в близком расположении людей, животных и безопасности окружающей среды.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: