30.12.2022



Проект многоэтажного загородного дома обязательно должен предполагать наличие хотя бы одного лестничного пролета. Подъем на верхний этаж подразумевает безопасность, надежность, качество материалов. Чаще всего для реализации перехода используется комбинированная деревянная лестница, так как это наиболее доступные и универсальный вариант.

Плюсы межэтажных конструкций такого типа


Лестница – обязательный атрибут многоэтажного дома, это касается в первую очередь частных жилых построек. В многоэтажных квартирных домах обустройством межэтажного пространства занимается застройщик еще на ранних этапах строительства. Если же рассматривать коттеджи и дачные домики высотой больше чем в один этаж, стоит заранее продумать способ подъема наверх. Почему из всех доступных вариантов чаще всего потребители выбирают именно комбинированные лестницы:

- высокие показатели безопасности и прочности – в основе конструкции используется металлический или бетонный каркас, что гарантирует продолжительный срок эксплуатации, надежность, устойчивость к динамическим и статическим нагрузкам;

- потенциал организации компактного подъема – так как база изготавливается из высокопрочных материалов, выдерживающих большие нагрузки, форм-фактор изделия не зависит от этого пункта, может быть совершенно любым;

- гармония сочетаний – дизайн остается одним из важнейших критериев выбора лестницы, ведь такой элемент помимо функционального назначения также является украшением помещения;

- современные решения – так как можно комбинировать материалы и стили исполнения, конечный дизайн будет соответствовать даже самым нестандартны требованиям, что как нельзя лучше подходит для современного стиля.

Компания https://lestnica-vip.ru/ занимается профильным производством лестниц с различными техническими параметрами. Можно заказать разработку проекта с нуля или выбрать дизайн по примерам уже реализованных работ.

Какой материал для изготовления выбрать


В производстве лестниц наиболее распространенным материалом считается дерево, однако это далеко не единственный из возможных вариантов. Древесина практична и доступна, поэтому пользуется таким спросом, комбинированные лестницы такого типа выглядят естественно. Также в процессе изготовления может быть применен металл: несмотря на фактический вес такого материала, лестничный пролет будет выглядеть облегченно и компактно. Монументально выглядят мраморные и другие конструкции из камня, разработка такие элементов требует большого опыта и понимания формирования нагрузки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: