27.12.2022


Еще в 2016 году Ярославский моторный завод отмечал свой вековой юбилей. Это были сто лет стабильного развития, не смотря на множество неприятных экономических, военных и других событий, которые напрямую влияют на работу любого предприятия. Но компания не просто выстояла, а стала лучшим производителем ямз 240 и других дизельных двигателей, которые пользуются высоким спросом на территории РФ и за рубежом. Ведь сфера использования их огромна, а стоимость экономически выгодна.

Феномен популярности двигателей ЯМЗ


Разные события происходили на тернистом пути становления завода. Но сегодня это огромный концерн с большой дилерской сетью. Более 160 официальных точек работает по всей России и за рубежом, где предлагается около 5300 наименований самого различного назначения изделий. Двигатели, коробки передач, тормозные системы, сцепления по маркой бренда сегодня устанавливаются на многие транспортные и специализированные средства:

• Грузовые автомобили;
• Самосвалы;
• Пассажирский транспорт;
• Комбайны и другая техника для аграрного сектора;
• Специальная техника для горнодобывающей и изыскательской деятельности;
• Дизельные электрические станции и многое другое.

Времени было достаточно, чтобы многим убедиться в качестве производимой продукции. И сегодня это стало как никогда актуальным, когда так остро встал вопрос об импортозамещении. Может это произошло и к лучшему.

Теперь многие владельцы зарубежной импортной техники убедились, что детали отечественного производства намного прочнее, производительнее и надежнее. И стоимость на них намного ниже. Тем более выгодным приобретение становится через дилерскую сеть. Где предоставляется гарантийное и сервисное обслуживание.

Вся производимая продукция соответствует строгим требованиям международных стандартов, что подтверждают сертификаты. На производстве давно уже проведены глобальные модернизации, которые поспособствовали внедрению инновационные технологий и новейшего оборудования. Это гарантирует высокое качество, так как большее количество производственных процессов подвластны компьютеру с минимальным участием человека или вообще без него. Контроль качества осуществляется на каждом этапе. Доставка осуществляется собственной службой во все регионы или в ближнее зарубежье.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: