22.12.2022


Однозначно невозможно ответить. Но, то, что эластичная полимерная гидроизоляция является надежным средством, это точно. Именно этот материал используется при обеспечении изоляции в бассейнах. Все зависит от качества материала и от условий его использования. Многие могут видеть в рекламных картинках, как подсохшее покрытие выдерживает натиск острого гвоздя. Все так, но лучше этого не потерять. Колющие, режущие предметы могут навредить.

Преимущества использования эластичной гидроизоляции


Основу данного материала составляет полимерная смесь и цемент. Ее выгодно использовать не только при изоляции чаш бассейнов. Большее применение она нашла при монтаже кровли неправильной или ломаной формы, где сложно настелить более привычный материал. Основное преимущество, которое гарантирует использование данного материала, это обустройство прочного покрытия, препятствующего проникновению влаги. Также стоит отметить и другие положительные стороны использования:

• Модно наносить на покрытия, поверхность которых имеет трещины, сколы или выбоины. Предварительная подготовка заключается лишь в уборке мусора с поверхности.
• Экономически выгодный материал относительно других изоляционных аналогов.
• Поверхность, покрытая таким составом, не боится воздействия прямых лучей солнца или перепадов температур.
• Покрытие не препятствует свободному движению воздуха. Кровля продолжает «дышать».
• Наносить покрытие можно даже при низкой температуре воздуха. Исключение составляет проливной дождь.
• Состав не представляет опасности для людей и окружающей среды. Смеси можно использовать внутри жилых помещений.
• Состав, после нанесения, быстро высыхает и может использоваться как основное покрытие или быть изоляционным слоем перед окончательной работой. Выполняет роль паро- и гидроизоляции на кровле.

Предлагая потребителю данный материал, компания «ГизБи» рекомендует использовать две ее разновидности.

1. Однокомпонентная смесь. Ее еще называю жидкой резиной, так как при нанесении состав выглядит именно так. Рекомендовано наносить при помощи шпателя двум я слоями. Причем, второй слой наносится после полного высыхания первого.

2. Двухкомпонентный состав рекомендован при работе с большими площадями. Производитель и рекомендует использовать специальное оборудование в виде компрессоров для быстрого нанесения смеси путем напыления.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: