17.12.2022


Это конструкции предназначены для того, чтобы скрыть различные коммуникации, но не препятствовать свободному доступу для их обслуживания. Люк под покраску нажимной, если он правильно подобран, идеально впишется в интерьер. Такие же конструкции предназначены для того, чтобы скрыть не совсем презентабельный вид пожарных гидрантов и быстро открыть их при помощи легкого нажатия на дверцу. Монтаж возможен на деревянных, бетонных, кирпичных конструкциях.

Важные параметры, которые необходимо учитывать при выборе


Для изготовления используется алюминий, реже нержавеющая сталь, пластик. Именно на алюминиевую поверхность проще всего ложиться лакокрасочное покрытие, что позволяет изменить дизайн в соответствии с общей картиной или на основании требований пожарной безопасности.

Обычно производитель поставляет на рынок люки стандартных размеров. В маркировке указаны размеры рамки, на которых закреплена ревизионная дверца. Благодаря тому, что вся конструкция изготовлена из алюминия, она не имеет большого веса. Поэтому не исключено, что подобные конструкции могут устанавливаться даже на гипсокартонных перегородках.

Их дизайн не отличается чем-то особенным. Единственное, что они могут иметь квадратную, прямоугольную или круглую форму. Но важный критерий – сочетание с общей картиной интерьера. Выделяться они должны только в том случае, если закрывают щит для пожаротушения. Учитывая особенности данных конструкций, стоит выделить их несколько важных преимуществ:

• простой, органичный дизайн;
• легкий вес;
• невысока стоимость;
• простой монтаж при помощи метизов;
• возможность проводить ремонт конструкции;
• есть возможность монтировать в подвесной конструкции потолка;
• устойчивы к влаге, перепадам температур и ультрафиолетовым лучам;
• легкая система открывания/закрывания при помощи легкого нажатия.

Компания предлагает люки стандартных размеров. При необходимости, может быть создана модель по индивидуальным параметрам.
Дверца люка закреплена на прочной оси, что исключает ее быструю поломку. Установленные фиксаторы надежно фиксируют дверцу в рамке даже в том случае, когда она установлена на потолочной конструкции. Ось, на которой крепится дверца, выполнена из винтов с ответной гайкой.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: