15.12.2022


Обработка металлических поверхностей, особенно огромных емкостей, всегда связана с определенными сложностями. Обычно требуется снять ржавчину, протравить поверхность особенными средствами и только после этого покрывать эмалью. Но ведь прогресс не стоит на месте, используя грунт хв 0278, можно избавиться сразу от нескольких этапов работы. Особенно это важно, когда проводится обработка огромных цистерн. Представленное средство позиционируется как 3 в 1, и это действительно так.

Преимущества использования эмали ХВ 0278


Особенность представлено средства в том, что в составе суспензии присутствует модификатор ржавчины, который начинает уничтожать коррозию уже после первого нанесения. Но специалисты рекомендуют наносить в три слоя, чтобы гарантированно защитить поверхность. Особенно это важно в зонах с неблагоприятным или влажным климатом. Покрытие имеет целый ряд преимуществ, которые на дуют другие эмали:

• Создает прочный защитный, антикоррозийный слой. Может использоваться для обротки цистерн, находящихся в береговой зоне или контактирующих с морской водой.
• Не подвергается воздействию атмосферы, содержащей газы, соли, щелочи. То есть, может использоваться для емкостей, предназначенных для различных веществ, не исключая сложные реагенты.
• Сохраняет свои свойства при высоких температурах (до +60 градусов), выдерживает перепады, так как обладает высоким температурным диапазоном – от – 40 до +60 градусов.
• Высокий уровень адгезии, что дает возможность наносить средство прямо поверх ржавчины. Предварительная зачистка не требуется.
• В составе имеются ингибиторы, препятствующие образованию новых следов коррозии.
• Имеет большое цветовое разнообразие, что дает возможность наносить покрытие в соответствии с требованиями безопасности. Не выгорает, так как не подвергается воздействию ультрафиолета.
• Для высыхания окрашено поверхности потребуется не более 3 часов. В летнее время это время сокращается до одного часа.
• Состав и степень вязкости позволяет использовать средство, используя краскопульты и другое пневматическое оборудование. Может использоваться для окрашивания различных предметов в подсобном хозяйстве.
• Поверхность, после полного высыхания, покрывается своеобразной защитной пленкой, уровень адгезии у которой до 2 балов.

Если возникают сложности с определением оптимального объема, получить более подробную, профессиональную консультацию можно прямо на сайте АО «ПКФ Спектр».

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: