10.12.2022


Красивая, белоснежная и такая долгожданная зима. Ее приходу радуются все. Но именно с ее приходом резко увеличивается количество пострадавших людей, аварий на дорогах. Да и сами транспортные средства подвергаются настоящим разрушающим действиям используемых на дорогах реагентов. Их количество огромно, более подробно можно прочитать на сайте компании «А-Стандарт». Но важно понимать, какие именно антигололедные реагенты купить в Москве для определенного случая. Не всегда то, что используется во дворах, можно использовать на городских трассах, и наоборот.

Каким должен быть современный антигололедный реагент


Еще несколько лет назад все коммунальные хозяйства активно использовали обычную кухонную соль для борьбы с обледенением. В лучшем случае, ее просто смешивали с песком и этой смесью обрабатывали придомовые территории и городские трассы. Это приводило к тому, что на дорогах образовывалась жуткая смесь в виде каши из песка и полурастаявшего снега.

Говорить о нормальном передвижении транспорта и людей не приходилось. Тем более что такая смесь наносила вред не только транспортным средствам, огромный ущерб наносился экологии. Сегодня существуют определенные требования, на основании которых осуществляется производство антигололедных реагентов. В составе может присутствовать соль, но ее количество минимально. Выбирая смесь, можно обратить внимание на аналоги последних готов выпуска, которые строго соответствуют ТУ.

1.А Стандарт - 15C не содержит вредных для зеленых насаждений, для животных примесей. Не вредит кузовам, покрышкам автомобилей и обуви пешеходов. Можно использоваться в условиях, когда температура воздуха не опускается ниже 15 градусов. Бюджетный вариант.

2.А Стандарт – Бишофит. Безопасный, не содержащий вредных для экологии веществ. Скорее наоборот, в составе присутствуют биофильные компоненты, используемые в качестве удобрения для различных растений. Может использоваться при температуре -30 градусов.

3.А Стандарт - 15C. Наиболее выгодное в бюджетном отношении средство, которое предназначено для коммунальных хозяйств. Предназначено средство для использования в регионах с мягкой зимой, где температура не опускается ниже 15 градусов. Содержит хлорид натрия, а также ингибитор коррозии (синол).

Каталог обширен, изучить его можно на сайте производителя. Выбирая любое средство, стоит обращать внимание на состав. Многие из них содержат соль, а также мраморную крошку и даже минеральные удобрения, которые принесут пользу зеленым насаждениям.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: