09.12.2022


Сложно представить работу современного предприятия без наличия специализированной складской техники. Специфика некоторых зданий не позволяет, исходя из правил безопасности использовать на производственных площадях оборудование с двигателями внутреннего сгорания. Тяговая батарея 48v 500 ah или другой мощности – идеальное решение для обеспечения бесперебойной работы погрузчика, штабелера, гидравлической тележки. Выбирая подобное оборудование, стоит учесть несколько нюансов.

Какой тяговый аккумулятор понадобится


Понятно, что ответ на этот вопрос известен только специалистам. Оценивая ассортимент, можно прийти в замешательство и просто выбрать не совсем то, что нужно. А сложного в такой покупке ничего нет. И, если есть опыт в покупке АКБ, то и с тяговым аккумулятором проблем не будет. Важно сопоставить мощность оборудования с показателями аккумулятора. Также стоит учесть и другие показатели, кроме мощности:

• условия эксплуатации;
• количество часов бесперебойной работы;
• время на полную подзарядку;
• емкость аккумуляторной батареи;
• место нахождения батареи на самой технике;
• наличие функции ускоренной подзарядки;
• оптимальный температурный режим.

На протяжении многих лет, начиная с 1998 года, компания занимается поставками тяговых аккумуляторов от ведущих производителей. Высокое качество изделий и доступная стоимость быстро сделали поставщика известным далеко за пределами Москвы и области. Поэтому сегодня доставка осуществляется во все регионы. РФ. В штате компании имеются профессионалы, которые в онлайн режиме проконсультируют и помогут сделать правильный выбор.

Вся продукция сертифицирована, предоставляется трехгодовая гарантия от производителя. С момента приобретения, каждый заказчик имеет возможность пользоваться гарантийным, а позже сервисным обслуживанием. Это лишь часть факторов, которые подтверждают, что АКБ 48 В является лучшим поставщиком качественных аккумуляторных батарей.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: