09.12.2022


С момента своего основания, а это 2014 год, компания «КБ-57» стала налаживать производство металлоизделий на заказ в Москве. Это не простая продукция, производством которой занимаются сотни других компаний в регионе. Данный производитель наладил изготовление изделий, используемых в современном инновационном оборудовании самого различного производственного оборудования. Благодаря такому подходу и высокому качеству, долго искать потребителя не пришлось. Особенно это стало актуальным с приходом необходимости импортозамещения, когда многие брендовые детали стало невозможно достать.

КБ-57 – надежный поставщик сложных деталей


Многие производители, поставляющие оборудование на производственные предприятия, весьма категоричны. Это относится не только к монтажу и запуску инновационных, высокотехнологических линий. Не меньше требований предъявляется к обслуживанию и ремонту. Многие поставщики категоричны в вопросах замены деталей, требуя установки только оригинала. В связи с этим, еще задолго до сложившейся ситуации, многие сотрудники предприятия прошли обучение за рубежом на базах партнерских предприятий. Факт подтверждают множественные сертификаты. На основании этого, компания имеет право производить аналоги оригинальных деталей для дальнейшей установки на брендовом оборудовании.

Поэтому, обратившись за помощью в представленною компанию, можно заручиться поддержкой и поставкой необходимых изделий для стабильной дальнейшей работы. На производственных площадях компании изготовляются:

• Корпуса для различного обетования из металла и пластика.
• Стандартные и индивидуальные заказы на изготовление металлических изделий высокой точности.
• Металлические конструкции высокой точности и любой сложности.
• Нестандартные элементы для различных производственных линий.
• Литьевые корпуса из пластика и металла.
• Корпуса для РЭА.
• Медицинский инструментарий и корпуса для медицинского оборудования.

Компания гордиться тем, что за небольшой период своей деятельности, нашла возможность решать сложные, нестандартные задачи. Учитывая сложность конечной продукции и высокие требования к ней, компания в своей работе использует материала высокого качества, и только современные производственные лини.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: