28.11.2022


Экспресс доставка, это обозначает срочно. Быстрее, чем привычным способом доставки корреспонденции получателю. То есть, отправив важный пакет документов сейчас, можно быть уверенным, что они будут вручены адресату уже через несколько часов. И это независимо от места его нахождения. Такие услуги оказывает компания www.utg-express.ru, начиная с 2007 года, UTG-EXPRESS сумела доказать, что это действительно срочная, то есть экспресс-доставка. Иначе как можно оправдать это слово в своем названии.

Срочная доставка, которую не может пока гарантировать ни одна компания


За 15-ти летний период работы компания сумела наладить партнерские отношения со многими центрами логистики, авиакомпаниями, при помощи которых может гарантировать потребителю взятые на себя обязательства. Здесь не существует временной потери, которая часто возникает на пропускных пунктах или из-за нелетной погоды. Сказано, что через несколько часов адресату будут вручены важные документы, значит именно так и будет.

Компания имеет 82 пункта выдачи грузов и корреспонденции на территории России и за рубежом. Штат опытных курьеров работает по принципу доставки заказов на порог клиента или в офис. Несмотря на сложности с авиаперевозками, ежегодно доставляется более 950 тонн ценных грузов. Постоянный рост клиентской базы, которые все больше доверяют именно этой компании, яркое подтверждение стабильности и высокого качества оказанных услуг.

Для нового заказчика, прежде чем отправить корреспонденцию, важно пройти простую процедуру на сайте. Так можно стать официальным партнеров компании, что предоставляет множество положительных преимуществ:

• Стабильная, выгодна цена на оказанные услуги с гибкой системой скидок вознаграждений для новых и постоянных клиентов.
• Гарантия надежности и безопасности. За долгий период работы в компании не было случае пропажи корреспонденции или груза. Но для больше уверенности, существует система страхования.
• В личном кабинете можно отслеживать передвижение груза или корреспонденции, есть возможность поддерживать связь с курьером или экспедитором.
• Работа осуществляется не только на территории РФ. Экспресс доставка осуществляется в другие страны, и даже континенты.
• Представительства компании имеются во всех крупных аэропортах РФ и европейских стран.

Здесь понимают и ценят каждую минуту клиента, поэтому доставка осуществляется в самые сжатые сроки.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: