20.11.2022


Уже много лет многие делают покупки преимущественно в интернете. Причина такой популярности, это качество товара, возможность приобретать желаемое по более низким ценам, доставка. Но такое мероприятие может стать еще более выгодным, если при покупке использовать специальный код. Его не сложно найти, воспользовавшись сайтом https://vmnews.ru/novosti/2017/08/10/chto-takoe-promokod-kakie-preimushchestva-on-garantiruet. Некоторые позиции можно приобрести даже со скидкой в 80 процентов. Не стоит считать, что таким образом продавец избавляется от излишков старого товара. Под действие подобных акций попадает абсолютно новые изделия, многие из которых только сошли с конвейера.

Как воспользоваться промокодом


В этом нет ничего сложно, и многие начинают выбирать товар именно с поиска промокода. Их достаточно много, перечень постоянно обновляется и пополнятся. На примере магазина «Столплит» на сегодняшний день можно выбрать цифровые коды, действие которых распространяется на различные товары и услуги:

• Скидка в размере 5% или 500 рублей абсолютно на все предметы мебели, присутствующее в каталоге.
• 1000 рублей можно сэкономить на любой мебели.
• +еще 5%, если товар приобретается по промокоду.
• Для покупки мебели, предметов интерьера в период действия акции Черной пятницы. Независимо от стоимости и уже действующей скидки в этот день, можно получить дополнительные 50%.
• Журнальные столики реализуются со скидкой 50%.
• Дизайнерские кресла можно приобрести по стоимости на 37 меньше, чем значится в каталоге.
• Тумбы под телевизор реализуются на 60% меньше, если предоставить код.
• Наиболее выгодное предложение – мебель для кухни, код позволит уменьшить стоимость гарнитура на 70%.

Это далеко неполный перечень выгодных предложений. Он постоянно обновляется, пополняется. Поэтому код выгодно искать в день совершения покупки. Например, выбранный товар можно оставить в корзине или в списке желаний. Найдя в определенный день самый выгодный код, просто воспользоваться им.

Это привычная практика для многих производителей. Так используются маркеинговая фишка, направленная на привлечение заинтересованных потенциальных покупателей. Товар только вчера выпущен, а уже сегодня его купить с солидной скидкой. Старые, залежалые вещи и техника реализуются путем распродаж и акций. Практика с кодами не используется для такой категории или используется, но со специальной припиской. Например, это может быть реализация остатков с кодом.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: