17.11.2022


Ни одно производственное предприятие не обходится без оборудования с цепной передачей. Звездочки цепные составляют основу в подобном оборудовании. Совместно с цепью, звездочки цепные обеспечивают передачу, приводящую в движение конвейера, подъемники, другие движущиеся механизмы на различных производствах. Большая часть звезд поставлялась ранее из Италии и Китая. Но сегодня компания «Интэк» составляет здоровую конкуренцию импортной продукции, поставляя на рынок изделия более высоко качества по доступной цене. Более того, на этом же предприятии изготавливаются звездочки по индивидуальным параметрам заказчиков.

Интэк: все разновидности звездочек от лучшего российского производителя


На указанном предприятии используется только инновационное оборудование, управляемое компьютером. Участие человека сведено к минимуму, это лишь управление процессом. Отсутствие человеческого фактора дает возможность гарантировать точность и высокое качество конечного результата. Качество соответствует стандартам, что подтверждают сертификаты соответствия международного образца.
Использование цепных звездочек данного производителя гарантирует:

• Высокое качество работы оборудования;
• Возможность установки на оборудовании с большим осевым расстоянием;
• Высокий уровень КПД;
• Если сравнить с клиновидным аналогом, то цепная передача гарантирует более высокую мощность при равноценных размерах;
• Отсутствие эффекта проскальзывания.

Любое, самое современное, эффективное оборудование, не может быть без изъянов. Имеются они и в цепных звездочках. Но их не так много. И одна из них – шум при работе. Так же цепь нуждается в постоянном уходе в виде очистки от пыли и смазывания специальными смесями. Также возможно появление люфта.

Высокое качество – это далеко не все достижения, которым по праву может гордиться данный производитель. Поводом для гордости является огромный ассортимент звездочек стандартных разновидностей и изготовление их по индивидуальным параметрам. При изготовлении используется сталь только исключительного качества, отвечающая требованиям стандартов ISO, ANSI и ГОСТа.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: