10.11.2022

Какой сварочный аппарат Ресанта выбрать

Одним из наиболее известных российских производителей сварочного оборудования является бренд Resanta. Устройства компании известны доступной ценой и отличным качеством, подходят даже для профессионального использования. Существует несколько критериев, которые помогут выбрать сварочный аппарат «Ресанта». В том числе, важно учесть потребляемую мощность, КПД и функционал модели.

Описание аппаратов

В линейке производителя представлено оборудование бытового и профессионального назначения. Есть модели с компактными размерами и небольшим весом, которые лучше всего подходят для использования на даче или в гараже.

Устройства бренда отличаются высокими показателями продолжительности включения. У большинства моделей «Ресанта» этот показатель составляет не менее 70%. То есть, в течение 7 из 10 минут инвертор стабильно работает даже при максимальных нагрузках.

Виды аппаратов

Сварочники производителя подразделяются на несколько видов. Представлены модели для работы при пониженном напряжении, для проведения аргонной сварки или использования в полуавтоматическом режиме. Компания изготавливает компактные, инверторные, а также профессиональные аппараты.

Какой сварочный аппарат Ресанта лучше купить

Покупка подходящего оборудования зависит от ряда параметров: веса, мощности, стоимости, дополнительных опций. Подобрать модель аппарата от производителя вы можете на сайте https://www.svarcka.ru.

Инвертор Ресанта САИ 220

Такой сварочный аппарат Ресанта лучше купить для бытового использования. Он подходит для использования с электродами до 5 мм. Отличается небольшим весом, что позволяет без труда перемещать устройство.

Сварочный инвертор САИ-220Т LUX

Инвертор для выполнения дуговой сварки штучным электродом. Отличается длительным сроком службы, подходит для использования при низких температурах.

Инвертор Ресанта САИ 250

Бюджетная модель для сварки с использованием штучного электрода. Не потребует специального подключения, работает от сети 220 В. Отличается небольшими размерами и весом, а благодаря удобному наплечному ремню может легко переноситься для осуществления мелких работ.

Сварочный полуавтомат САИПА-22В/160А (MIG/MAG)

Если вы не знаете, какой сварочный аппарат Ресанта выбрать для дома и дачи, то обратите внимание на эту модель. Она снабжена удобным интерфейсом и отличается компактностью. Кроме этого, можно отметить достаточно высокую производительность.

Полуавтомат САИПА-220 СИНЕРГИЯ (MIG/MAG)

Этот инвертор имеет синергетическое управление, подходит для выполнения сварочных работ в разных режимах. Снабжен удобным дисплеем, на котором отображается основная информация о режиме.

Сварочный инвертор Ресанта САИ 190

Небольшой аппарат для сварки металлоконструкций. Имеет широкий диапазон регулировки сварочного тока. Может использоваться для работы от сети с пониженным напряжением.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: