10.11.2022


Это специальные, быстровозводимые конструкции для выполнения строительных, ремонтных работ на определенной высоте. Многие строительные компании имеют в своем арсенале собственные строительные леса, так как различная работа ведется постоянно. Но для временного пользования их покупать нет смысла. Более выгодно взять в аренду. Нет смысла тратить средства на приобретение, когда есть более выгодные предложения для аренды строительных лесов. Тем более, что арендодатель несет ответственность за безопасность конструкции, а также осуществляет доставку, монтаж и последующий демонтаж с вывозом после использования.

В чем преимущества аренды строительных лесов


Выгода очевидна. И это значительна экономия финансов, которые можно потратить на более важные работы или приобретение дополнительных строительных материалов. Не стоит пытаться соорудить самостоятельно некое подобие, так как такая конструкция чревата неблагоприятными последствиями. Ведь на определенной высоте предстоит работать людям, рядом с которым на площадке должен находиться материал и набор инструментов. Это несет значительные нагрузки, и ненадежная конструкция представляет угрозу для жизни самих рабочих, так и людей, находящихся внизу.

Понятно, что первоочередная задача, это безопасность людей. Но, выбирая леса во временное пользование, арендатору предоставляются и другие преимущества.

1. В то время, когда строительные или ремонтные работы не производятся, необходимо определить место для хранения строительных лесов. Оставлять их под открытым небом нецелесообразно. Конструкция лесов обычно изготовлена из металла, что требует определенных условий хранения. Если таковых нет в компании, придется арендовать часть чужого ангара или склада. Это дополнительные затраты.

2. Арендатор использует технически исправные конструкции. Переживать ему о состоянии конструкции, заботиться и тратить средства на ремонт, нет необходимости. Леса доставляются силами арендодатели и, если потребуется ремонт, это осуществляется за его счет или проводится полная замен лесов. Арендатор при этом не несет никаких потерь.

3. Договор аренды составляется на определенный срок. Если необходимо продление, то договор продевается автоматически. Достаточно лишь заблаговременно согласовать по телефону вопросы дальнейшей аренды. Никаких дополнительных платежей такие условия не предусматривают.

4. Арендатор не несет затрат, требуемых на доставку. Монтаж лесов. Также для него бесплатно пройдет демонтаж и вывоз строительных лесов после их использования.

Преимущества очевидны. Осталось выбрать поставщика. Лучшим среди компаний, представляющих леса в аренду, является Stroitelnye-lesa.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: