04.11.2022


Многие ценители чая давно уже отдают предпочтение элитному чаю SVAY, приобрести который можно на сайте https://amurkofe.ru/category/chaj-svay/. Это важно, так как на рынке в последнее время появляется много подделок. Они не подарят того истинного удовольствия, которое может подзадорить только данный вид чая. Назвать этот чай новинкой невозможно, так как немецкая компания SVAY Teegarten GmbH производит его, начиная с 2009 года. Но нестандартные решения актуальны и сегодня. Это относится не только в упаковке, которая выглядит богато, ярко, а сами пакетики имеют оригинальный вид конуса. Уважение достоин и сам чай.

Чем вызван повышенный интерес к данной разновидности чая


Можно начать с самого чая, который бережно расфасован в запатентованные пакетики. Полностью пакет раскрывается только тогда, когда его необходимо опустить в кипяток. Это дает возможность сохранить неповторимый аромат чая. Для сохранности аромата создана и общая упаковка, материал которой бережно сохраняет продукт от проникновения посторонних запахов, влаги и других неблагоприятных факторов, отрицательно влияющих на качество чая.

С упаковкой понятно, более бережного отношения нет ни у одного производителя. Не меньше внимания уделено и самому чаю. Ведь он позиционируется как элитный. Поэтому внутри никак не могут находиться остатки с чайного производства. Это отобранные сорта лучших сортов чая SVAY Luxurious tea collection. Уже это дает понять, что вкус данного чая неповторим. Компания поставляет на рынок несколько сортов, чей неповторимый аромат дополнен различными добавками.

1. Черный Кенийский чай (SVAY Black Kenya). Данный сорт имеет необыкновенно выраженные нотки послевкусия. Приятные ощущения ароматной сладости во рту остаются на протяжении нескольких часов.

2. Цейлонский черный (SVAY Black Ceylon) вообще не нуждается в представлении. Это классика с ярким, насыщенным цветом и ароматом высокогорного чая, дополненная нотками едва уловимого чернослива.

3. Кимун с клубникой (SVAY Keemun&Strawberry) для любителей ярких летних ароматов. Ягоды высушены таким образом, что в чае открываются как только что сорванный плод с куста, несмотря на его небольшие размеры, ведь это измельченная клубника. Но ее аромат надолго сопровождает дыхание приятным послевкусием.

Это лишь небольшая часть элитных сортов, которые поставляет на российский рынок немецкий производитель. Если вы попробуете хотя бы один и сортов представленного в ассортименте чая, вы поймете, что все, выпитое раньше, было чем угодно, но не чаем.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: