03.11.2022

Ручные рычажные лебедки от GEARSEN – какую серию выбрать


Выбирая тяговый ручной инструмент, потребитель рассчитывает на соответствие технических показателей фактическим данным, высокое качество производства, безопасность эксплуатации. Все это соответствует лебедкам от производителя GEARSEN, бренд существует на рынке уже более пятнадцати лет, специализируясь на бытовом и профессиональном грузоподъемном оборудовании. Это китайский производитель с собственным представительством в Москве, поэтому приобрести продукцию можно буквально напрямую. Установки и продукция GEARSEN пользуется огромным спросом и поставляет более чем в 50 стран мира. Оборудование этого бренда имеет эргономичный и запоминающийся дизайн – преобладают синий и красный цвета. Рассмотрим, какой ручной инструмент лучше – лебедка рычажная мтм или jhw, изучим другие серии.

Доступные варианты


Выбирая любой продукт или технику, человек рассчитывает на хорошее качество сборки, основывается на технических показателях и сравнительной оценке. Этот подход характерен и для ручных лебедок. У такого тягового инструмента немного технических показателей, но их необходимо учитывать. Лебедки рычажного ручного типа GEARSEN по сериям:

- JHW – это профессиональная линейка лебедочного оборудования, несмотря на формат ручного использования, модели применяются на крупном производстве, диапазон грузоподъемности 0,5-3 тонны, все детали выполнены из материалов с антикоррозийным покрытием;

- MTM – эти модели применяются больше в формате быта или небольших мастерских, но с высокой интенсивностью ежедневной эксплуатации, имеют продолжительный срок службы, надежную и простую в управлении конструкцию;

- GL – облегченная модель, подходит для эксплуатации практически в любых условиях, имеет компактные размеры и небольшой вес, для монтажа грузов не нужны специальные приборы, достаточно закрепить крюк.

Также в продаже есть рычажные лебедки серий BHWK и FD, более подробную информацию по данным инструментам можно изучить на сайте https://lebedki-chelyabinsk.ru/.

Особенности применения лебедки


Лебедка используется в качестве тягового инструмента, для поднятия грузов в горизонтальной или вертикальной плоскости, в зависимости от условий и особенностей эксплуатации. Плюсами ручных конструкций являются: эргономичность, доступность в плане цены, надежность, универсальность. Лебедку можно положить в багажник автомобиля, а затем использовать в экстремальных условиях.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: