18.10.2022


Начиная с 1934 года, бренд Mitsubishi Group пользуется заслуженным уважением во всем мире. Изначально это был флагман судо- и авиастроения, не знающий конкурентов. Сегодня производственные предприятия, расположенные во всем мире, производят автомобили, специальную технику, запчасти mitsubishi. Так же бренд является стратегическим партнером компании Hitachi, оказывая содействие при изготовлении гидравлической техники. Компания дорожит своей репутацией и рекомендуют использовать при ремонте только оригинальные детали.

Импортозамещение? Не стоит, Техлайф поможет с импортными деталями


Многим знакома ситуация, из-за которой на российском рынке не всегда удается найти необходимую запасную деталь для специализированной техники. Техлайф, являясь официальным представителем Mitsubishi на территории РФ, гарантирует стабильную цену и быструю доставку любых деталей. Трилистник, который является логотипом компании, подчеркивает три фактора стабильности:

• Честность;
• Открытость;
• Стабильность.

Наличия этих же качеств руководство компании требует от каждого дистрибьютерского центра в каждой стране. Поэтому в таких компаниях никогда не предложат аналог, если какой-то детали нет на складе. Специалисты приложат все силы, чтобы заказчик получил только оригинал и как моно быстрее. Ведь техник данного бренда работает на важных стратегических объектах страны. Простаивание просто невозможно.

Отличительная черта техники Mitsubishi, это стабильная работа на протяжении долгих лет. Но, чтобы такие гарантии сохранялись, производитель крайне категоричен в выборе запасных деталей. Если станет известно, что после ремонта на технике были установлены детали неизвестного производителя, то все гарантийные обязательства могут быть безвозвратно потеряны. Более того, подобная техника не сможет обслуживаться в сервисных центрах бренда. Такая спешная замена приведет к тому, что техникой станут заниматься только «специалисты» непонятного профессионального уровня, и она достаточно быстро и окончательно выйдет из строя.

Сделать заказ достаточно просто. На сайте компании имеется удобная форма для поиска. Можно воспользоваться помощью оператора, который находится на сайте в режиме 24/7. Это специалист, который поможет с быстрым выбором нужной детали и организует ее быструю доставку, независимо от удаленности заказчика от склада компании. Если детали нет, она будет доставлено непосредственно с производственной базы бренда.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: