Рабочие, выполняющие свои профессиональные задачи далеко от дома, испытывают определенные трудности. Это не всегда связано с условиями жизни, работодатель старается создать оптимальные условия. Немаловажное значение имеет организация питания сотрудников на удаленных объектах (при вахтовом методе). Часто выполнение задач связано с тяжелым физическим трудом. Если рабочий употребляет консервы с кашами, то назвать это полноценным питанием невозможно. К тяжелой физической усталости, рано или поздно, добавится множество заболеваний и уже говорить о крепком здоровье не приходится.

Роль полноценного питания для работников, удаленных от цивилизации


Существуют определенные положения Госкомтруда об организации процесса питания рабочих-вахтовиков. Это официальный документ, которым регулируется все тонкости организации труда для рабочих таких специальностей, и питания в том числе. Если многое из этих постановлений соблюдаются, то режим питания игнорируется. Сложно не согласиться с тем, что руководству не всегда удается организовать это правильно. Но ведь можно заручиться поддержкой профессионалов, для которые организация питания в подобной форме не предоставляет сложностей.

В арсенале компании «Товарищ Полковник» много примеров, когда был организован полноценный кейтеринг достаточно большого коллектива. Качественная еда – гарантия полноценного выполнения профессиональных обязанностей. В штате команды имеются специалисты, которыми рассчитан полноценный рацион для людей таких удаленных специальностей. Имеется не только собственный транспорт и оборудование, но и профессиональные повара, знающие толк в полевой кухне. Поэтому питание может быть организовано по нескольким направлениям:

• Трехразовое комплексное;
• Круглосуточное;
• Одноразовое – завтрак, обед или только ужин;
• Организация праздничных фуршетов, банкетов для рабочих удаленных специальностей (возможна доставка родных и близких прямо на объект).

Для Полковника нет разницы, где и как организовать кухню и полноценное питание. Все имеется для этого. А главное, это богатый опыт в организации питания на объектах даже в самых труднодоступных местах, так как горячие блюда уже доставлялись:

• В непроходимые леса и заболоченные местности;
• На каменные карьеры;
• В горные приюты;
• На нефтедобывающие станции;
• К местам газовых разработок;
• На золотые прииски и так далее.

Заказчик ставит задачу, а «Товарищ Полковник» неукоснительно выполняет ее.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: