28.09.2022


Освещение улиц – это главная задача при решении безопасности нахождения на улицах в темное время суток. Но уличные светильники отличаются большим весом. Поэтому гарантией безопасности будет надежное крепление. Поэтому для решения данной задачи используют кронштейн оцинкованный для светильника на опору. К данным изделия предъявляются высокие требования. Это и надежный, долгий срок службы, а также полная безопасность для окружающих и специалистов, осуществляющих обслуживание светильников.

Источник света не должен представлять угрозу, находясь на улице


Не стоит забывать, что источник света в уличном освещении представляет угрозу для людей, если его монтаж произведен с нарушениями или крепление не достаточно прочное. Если последние модели светильников, изготовленных официальными производителями, угрозы не представляют даже во время проливных дождей. То вот способ их монтажа или крепления на опоре не всегда надежен.

Поэтому стоит обратить внимание на данное предложение. Кронштейн изготовлен из прочного, оцинкованного металла. Имеет надежную систему фиксации как на крепежных элементах (болты, гайки, метизы), так и с использованием монтажной ленты. Продукция сертифицирована и полностью соответствует требованиям безопасности. В этом несложно убедиться, почитав на сайте отзывы клиентов, среди которых много представителей известных компаний и муниципальных властей СПб и области. Это стало возможным благодаря тесному сотрудничеству с известными европейскими производителями:

• AECLight;
• Horoz Electric;
• Viled;
• ESLIGHT;
• LEDNIK;
• ILLUMINEX;
• DIOTECK и многие другие.

Копания «Выбор света» является официальным представителем представленных производителей. Это обозначает, что предлагается не только качественная продукция, но ее лучшая цена. Убедиться можно, изучив каталок. В штате компании работают специалисты, многие из которых проходили стажировку на базах зарубежных партнеров. Именно их предлагается доверить монтаж уличного освещения. Это дает возможность получить дополнительную гарантию и сервисное обслуживание от компании на протяжении всего срока службы.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: