21.09.2022


Токарные станки являются востребованным оборудованием на предприятиях самого различного направления, включая сталелитейные, машиностроительные, текстильные, судостроительные компании. Понятно, что наличие на предприятии инновационного оборудования увеличивает производительность. Но для реализации задач по модернизации предприятий нет необходимости приобретать дорогое, новое оборудование. Например, можно токарные станки с ЧПУ б/у из Европы на сайте компании https://mach4metal.com/ru/tokarnye-stanki-s-chpu. Все находится в исправном состоянии с большим запасом рабочего резерва, что подтверждено гарантией продавца.

Почему стоит доверять моделям, бывшим в употреблении


Выбор необходимых станков напрямую зависимости от типа выполняемых работ и их объема. Поэтому компания «Mach4Metal» предлагает оборудование с большим запасом резерва в исключительном состоянии. Целесообразность такого приобретения вполне объяснима, если просто сравнить с ценами на новые токарные станки. Но большая разница в стоимости, это далеко не все преимущества, которые предполагает такая сделка:

• На приобретенную технику предоставляется гарантия продавца. Перед тем, как техника предлагается к реализации, она проходит тщательный ремонт и тестирование специалистами с использованием компьютерной диагностики.
• Поставщик гарантирует сервисное обслуживание с использованием только оригинальных запасных деталей, которые всегда имеются на складе.
• Технологи и инженера контролируют процесс закупок оборудования, чтобы исключить предложения станков с минимальным запасом рабочего ресурса.
• Быстрая доставка. Заказ отправляется покупателю в день оформления заказа, и может поступить на производство уже через несколько часов. Новые станки доставляются из-за рубежа, поэтому ждать придется несколько месяцев или вообще можно не дождаться.
• Специалисты компании проводят работы по монтажу и запуску доставленного оборудования, а также оказывают поддержку и дальше, гарантируя сервисное обслуживание.

Если отметить отрицательные моменты использования такого оборудования, то это только не совсем новый внешний вид. Хотя и этот незначительный дефект по возможности убирается специалистами компании.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: