14.09.2022

С течением времени здания подвергаются агрессивному воздействию факторов окружающей среды. Это приводит к порче их внешнего вида минеральными отложениями, покрытием фасада сажей, пылью, рисунками, рекламными баннерами. Однозначно, это выглядит не привлекательно для окружающих, но и является нарушением закона №8 «О благоустройстве в городе Москве». На собственников зданий, с учетом этого закона, возлагается обязательство по поддержанию эстетичного внешнего вида фасадов. Агрессивное воздействие влияет не только на красоту и эстетику, но и на разрушение облицовочных материалов со временем.

Таким образом, становится очевидным, что фасады зданий требуют качественной очистки. Одной из эффективных методик является технология промышленного бластинга. Группа компаний BLASTING.SU занимается ремонтом и очисткой фасадов зданий гражданского и промышленного назначения.

Для выполнения работ, без механического разрушения поверхности фасада здания, требуется специализированное оборудование и профессионалы, владеющие необходимыми знаниями и навыками. Эффективность работы группы компаний BLASTING.SU доказана их многолетним опытом в области промышленного клининга, а возможность комбинирования технологий очистки и широкий выбор оборудования помогут решить любые сложные задачи.

Различные технологий промышленного клининга, которые мы используем:

1. Абразивоструйная очистка. Применяем пневмо-гидроабразивный беспылевой аппарат "Energy-Blast". Фракция абразивного материала - 0.01 - 0.5 мм. обеспечивает возможность эффективной очистки без повреждений.

2. Гидроструйная очистка. Возможность применения установок высокого давления различной мощности. Перед очисткой, поверхность здания обрабатывается моющими составами, которые мы подбираем исходя из структуры фасада и типа отложений.

3. Гидроабразивная очистка. Данный метод эффективно справляется со стойкими отложениями, при этом не разрушает поверхность здания. Он совмещает в себе технологии абразивоструйной и гидроструйной технологий.

4. Механическая очистка. В большинстве случаев используется после пожара, применяется редко, имеет низкую эффективность и агрессивное воздействие на поверхности. Рекомендуется для приминения в труднодоступных местах, не имеющих возможности использовать другие методы.

Если вашему зданию требуется косметический или капитальный ремонт, обращайтесь в BLASTING.SU.


Имя:*
E-Mail:
Комментарий: