10.09.2022


Насосы данной серии производит российский концерн «Ливнынасос». Это чуть ли единственный бренд, оборудование которого положительно проявило себя, работая на производственных предприятиях и частных секторах. Небольшой, аккуратный тубус, который обеспечен высокими техническими показателями. Например, самый распространенный насос ЭВЦ10 120 120 предназначен не только для подачи питьевой воды. Его мощности хватает для того, чтобы осуществить полив участка.

Преимущества использования насосов данного производителя


Основным материалом, из которого изготовлен корпус, является чугун. В небольшом цилиндре находится электродвигатель и сам центробежный насос. Забор воды осуществляется через сетчатый фильтр, который предотвращает попадание песка и посторонних примесей в систему водоснабжения. В ассортименте производителя представлены модели, предназначенные для различного диаметра обсадной трубы (от 4 до 12 дюймов). Мощность двигателя позволяет обеспечить подачу и оптимальное давление, подавая воды с достаточно большой глубины.

Подбирать насос для своих целей необходимо на основании технических параметров собственной скважины. Поэтому такая покупка должна осуществляться только после того, как скважина будет полностью готова для использования. Не всегда насос, рассчитанный для глубины 80 метров, сможет с оптимальной подачи воды, которая находится на глубине 120 метров. Ни один профессионал, начиная бурение скважины, не скажет, на какой глубине находится вода, пригодная для питья. Озвученные цифры будут приблизительными, но этого не достаточно для покупки насоса.

Так же важно учитывать, что охлаждение двигателя осуществляется при помощи транспортируемой в системе воды. Еще один момент, на который стоит обращать внимание, зазор между зеркалом и двигателем должно быть не менее метра. Ну а в целом, модели данного бренда пользуются популярностью и имеют ряд преимуществ:

• Высокие технические данные и мощность;
• Отсутствие кожуха для охлаждения, та как эту задачу выполняет сама вода;
• Имея специальный инструмент, о котором указано в сопровождающей инструкции, насос можно самостоятельно разбирать для чистки;
• Цикл двигателя рассчитан на десятки лет беспрерывной работы;
• Благодаря небольшим размерам, поместить насос внутри скважины не представляет сложностей.

Предлагаются модели напрямую от производителя, что дает право гарантировать лучшие цены на рынке.




Имя:*
E-Mail:
Комментарий: