19.08.2022


Часто при проведении строительных работ в кирпичной кладке, в бетонном основании образуются трещины, пустоты. Заполнить их вручную не всегда представляется возможным. Поэтому используется инъекционный шнековый насос. Это поможет предотвратить серьезные последствия, которые могут случиться на стройке. Оборудование достаточно востребовано в строительной индустрии. Компания «Титат» осуществляет производство подобного оборудования и является одним из самых надежных поставщиков.

Особенности насосов, которые необходимо учитывать


Компания производит большой ассортимент инъекционных насосов, предназначенных для осуществления различных работ:

• Заполнение пустот;
• Гидроизоляция;
• Реставрационные работы.

Их применение дает возможность быстро и качественно нанести специальный раствор на поверхность, заполнить составом пустоты или укрепляющий состав на старую цементную кладку при осуществлении реставрации здания как внутри, так и на фасаде. Рынок богат моделями самых разнообразных марок. Но, чтобы приобрести качественную и надежную продукцию предпочтение необходимо отдавать надежным компаниям.

Компания поставляет на рынок большое разнообразие моделей, предназначенных для проведения работ различной сложности. Несмотря на это, классифицируются они всего по двум параметрам:

• Для минеральных смесей;
• Для составов, содержащих полимеры.

Это важно учитывать, так как составы с минеральными добавками подаются при помощи насоса под более низким давлением. Это важно, так как смеси содержат твердые примеси и использование высокого давление не желательно. В полимерных смесях этого нет, поэтому для их нанесения используются насосы с высоким давлением.
Также стоит учитывать, что насосы бывают:

• Ручные;
• Гидравлические;
• Пневматические;
• Электрические.

Но основное преимущества моделей, это их универсальность. Это не относится к способу обеспечения питания. Скорее это способ работы со смесями. Это методы инъектирования и торкретирования, что должно быть понятно профессионалам. Ведь это профессиональная техника. Осуществляя работу в частном доме, лучше пригласить мастера с подобным оборудованием.

Принцип работы достаточно прост. При желании, освоить технику сумеет и начинающий мастер путем нескольких тренировок. Внутри системы со смесью создается высокое давление, после чего раствор через сопло подается на поверхность. Важно, чтобы после окончания работы техника была приведена в порядок и сберегалась в специально предназначенном месте.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: