17.08.2022


К сожалению, случаи краж в частных и общественных владениях не становятся исключением. Неблагонадежные особи постоянно пытаются поживиться за счет других. Приникая в частные дома, квартиры первых этажей, магазины, офисы. Не всегда достаточно одной сигнализации. Например, отключили свет, и сигнализация перестала работать. А ведь это может быть сделано специально. Нужно иметь альтернативный способ, который не зависит от электричества. Таким могут стать металлические раздвижные решетки на окна и двери. Не спешите отказываться, так к выглядит такая система защиты достаточно красиво.

Стильные защитные системы от СТИАРДИ


Представленная компания оказывает услуги, начиная с 1996 года. За это время сумела завоевать популярность среди клиентов Москвы и области. В числе клиентов известные компании и частные лица, банки и городские офисы. Жители коттеджных городков, первых этажей, владельцы частных предприятий уже сумели убедиться в том, насколько надежные конструкции создаются специалистами компании.

Многие не хотят обустраивать решетки на окнах, так как они портят внешний вид здания. Это не совсем так. Компания изготовляет не только надежную систему защиты, но и просто красивую. Если наличие решетки на окне станет мешать свободному обзору, ее просто можно отодвинуть и закрыть на то время, когда в доме или на предприятии никого нет.

Модели решеток разработаны собственными специалистами компании и предназначены для установки на окнах, как с наружной, так и с внутренней стороны помещения, на входе или в качестве оградительных систем для магазинов. Изготовление осуществляется из надежного металла высокого качества. Изделие покрыто инновационной эмалью, которая не подвергается воздействие внешних факторов и не требует постоянного окрашивания на протяжении всего срока службы.

На сегодняшний день в компании можно оформить заказ следующих систем:

• Внутренние и наружные распашные решетки на окна и двери;
• Конструкции для усиления защиты, которые устанавливаются внутри дверных или оконных проемов;
• Металлические ширмы для зонирования и ограждения торговых площадей.

Нельзя сказать, что на рынке Москвы и области мало предложений подобного типа. Но компания «СТИАРДИ» разрабатывает и изготовляет конструкции на собственном производстве с учетом личных предпочтений заказчика и по лучшей цене.

Имя:*
E-Mail:
Комментарий: